コメント
カカオ
そんな噂があったんですか😅?そこ無くなったら困りますよね‼️次もまたお世話になりたいので頑張っててほしいです☺️
浮き輪は初めての聞きました😁
子供用の一番小さいサイズですかね?
かん
産科の先生減ったんじゃないですかね?
私が今年に入ってから出産した子を妊娠した時に他の産院に行ったんですが、「3回目の帝王切開なので総合病院紹介になるねーどこがいい?」って言われたので、「南東北で」ってお願いしたら「南東北は送らないでって言われたんだよねー」って言われてしまって結局は他の病院で出産しました。
なのでお産を扱わないと言うよりは数を制限されてるのかな?という印象でしたよ。
-
柚子湯
ご出産おめでとうございます!南東北希望だったんですね😲
先生が2人から1人になっちゃったみたいですよ😵
私てっきり産科が無くなっちゃうのかと思ってました!人数制限だとすると分娩予約が必要になるかもしれないので今度聞いてこようと思います🙋- 1月15日
-
かん
ありがとうございます😊新生児かわいいです💕
やっぱり先生減っちゃったんですねー💦
紹介じゃなくて直接受診すれば出産できたかもですね。
お部屋もキレイだし、全部個室っていうところがいいですよねー☺️
結果的に自分が出産した病院も文句なしだったので、郡山は産婦人科が充実してて良い病院ばかりでありがたいですね。
柚子湯さんも赤ちゃん楽しみですね。お体大事にしてくださいね(*^-^*)- 1月15日
あちゃぴん
えー本当ですか!?
他の個人クリニックで無くなるから紹介出来ないって言われて今、星に通って以前南東北にいた橋本先生に担当してもらってます。南東北で対応してくれるなら戻りたいかも…。
-
柚子湯
出産の時に橋本先生にお世話になりました!やっぱり星に行ったんですね😲
コメント下に書いちゃいましてスミマセン💦- 1月15日
-
あちゃぴん
南東北は午後も診察してくれてたからほんとに助かってました(´・ω・`)♡
今は星で妊婦検診受けてます。- 1月15日
柚子湯
なるべくなら自分が希望してる病院にかかりたいですよね😊病院に聞いてみるのがいいと思いますよ😉
私もAiさんの書き込みを見て南東北がダメなら星かなって思ってました。
星って待ち時間長いらしいですよね😅
柚子湯
実家からだと南東北は1本道で行けるのですごくいいんですよ😄しかも個室✨ずっとあってほしい病院です😆
浮き輪は子供用です。円座クッションだと重みでクッションの厚みがなくなり、縫った所がぶつかって痛かったです😂