※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
ココロ・悩み

体調悪い時の乗り越え方について相談です。皆さんはどのように乗り越えていますか?

ワンオペで体調悪くなると本当に大変ですよね😢私は、風邪から咳喘息再発しているようで辛いです。体調悪いうえに家事育児はハードですよね。
皆さんは、どのように体調悪くなった時、乗り越えていますか?

コメント

とも

大丈夫ですか💦?
喘息ってしんどいですよね😭
私は生理でしんどいです😂
体調悪い時はひたすらだらだらしてます笑
ご飯も手抜きです😂

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    私の場合、咳喘息で夜中に激しい咳が出る為、なかなか寝れないです💦
    私も出来る限り体を休めようと努力してますが、家事育児など最低限やらないとなのできついです😵
    ご飯もかなりの手抜きになっちゃいますね。

• 1月15日

家のなかを完全に安全対策してから子供を放置して、うとうと寝たりしてました(・・;)そしてご飯はもちろん手抜きですね💦咳喘息きついですよねー…私も一時期なってました💦早く治まるといいですね😵

• みーたん

みーたん

家の中を安全にして子どもを遊ばせたりするのも有りですね。
    休めないから余計に悪化すると思うので寝て休んだ方がいいですよね。
    咳喘息きついですね💦風邪から咳喘息になる場合があるらしくて咳こんで辛いです。早く治るように努力したいです。

• 1月15日