コメント
megu-buuu
十分たくさん作っておられると思います❗
うちは、他にホイル焼きや甘酢あんかけたりします😄
れん
うちは、からすがれいれ・赤魚の煮付け・ブリの照り焼き・鮭のホイル焼き・鮭の生姜焼き・南蛮漬け・焼鮭・名前は忘れましたが、たらと白菜を椎茸を出しと醤油で煮て、大根おろしを入れたものとか作ってますよ🙂
-
れん
間違え💦からすがれいの煮付け
- 1月15日
-
ピッピ
コメントありがとうございます!鮭の生姜焼き初めて聞きました!生姜が好きなので早速試したいです😊大根のみぞれ煮、良いですね!田舎なのでたくさん頂いた大根をダメにしてしまう時があるのでちょうど消費も出来るし温まるし、一石二鳥です✨
- 1月15日
退会ユーザー
パン粉焼きをよく作ります😃
-
ピッピ
コメントありがとうございます!パン粉焼き、そういえば作ったこと無かったです。揚げ物よりヘルシーだし子どもも食べてくれそうで良いですね😊
- 1月15日
退会ユーザー
煮付け、照り焼き、ホイル焼き
白身魚だったらアクアパッツァですかね👍🌸
-
ピッピ
コメントありがとうございます!アクアパッツァ、お店でしか食べたことが無いので難しそうなイメージでした!
スープで温まるしおしゃれだし良いですね😊
私も作れるようになりたいです!- 1月15日
ひさぽよ
鮭の生姜焼き、ホイル焼き、干物の唐揚げはよく作ります(*Ü*)
-
ピッピ
コメントありがとうございます!鮭の生姜焼きがオススメの方がまた…✨隠れた定番なんですかね?🎶
干物の唐揚げは食べた事が無いので気になります〜😊- 1月15日
みなみ
洋食っぽく 焼いたり揚げたりしたお魚にクリームソースやトマトソース きのこソテーなどのせたり白身にスライサーで薄く切ったじゃがいもをまぶして焼いたり とかですかね☺️
あとは竜田揚げだったり蒲焼きだったりあんかけあたりですね😀
-
ピッピ
コメントありがとうございます!トマトソースやクリームソース、じゃがいもをのせて焼く…夫も子どももばくばくご飯を食べてくれそうです!笑 味付けのアレンジを色々持っていると強いですね✨
参考になります!😊- 1月15日
なー
ブリの照り焼きの味付けに
ゆずを丸々絞っていれてます(´∀`*)
-
ピッピ
コメントありがとうございます!わぁ〜〜今想像しただけでヨダレが出ました🤤
美味しそうです!- 1月15日
ピッピ
コメントありがとうございます!いえいえ、定番物しか作れず…💦
ホイル焼き忘れていましたが手間も省けていいですね!甘酢あんかけは野菜も摂れるしご飯にも合うしで良さそうです✨