コメント

みそしる
うちの子は公園が大好きで支援センターに行っても結局帰りに公園に寄るはめになります😂笑
正直、寒いので私は支援センターに行きたいです🥶笑
みそしる
うちの子は公園が大好きで支援センターに行っても結局帰りに公園に寄るはめになります😂笑
正直、寒いので私は支援センターに行きたいです🥶笑
「支援センター」に関する質問
支援センターなどで、うちの子4歳でそれより幼い子が子供が遊んでいるおもちゃを取りに来て、うちの子が「それは僕が遊んでるの!」って取り返した時、それをまた幼い子が取ってくる時、どう対応するのが正解でしょうか…
支援センターとか園開放とか、子どもと2人で出かけるのにバーバリー やバレンティノなどのブランド物のバッグを持ってると浮きますか? ファミリアとかマリメッコはよくみかけるのですが、もう少し高いバッグになると支…
他の質問で「ASDだと他の子の気持ちを汲んで譲ってあげるという事は出来ない」と書かれてるのを見たんですが、ASDってそういうものですか? うちの子は2歳の頃からおもちゃの貸し借りが上手で、なんなら喧嘩の仲裁までし…
お出かけ人気の質問ランキング
pon
回答ありがとうございます😊
みそしるさんも、2人目ご懐妊なのですね^_^ つわりとか大丈夫ですか?💦
支援センター行きたいのですが、インフル流行ってるし私は妊婦だし、こんな所に来て..とか思われないか心配で😢
公園寒いですよね😨
帰る時にゴネるので、私も本当は暖かい所に行きたいのです😂
みそしる
つわり波があるんですが、辛い日はとにかく気持ち悪いです😂笑
でも娘は外に行くのが好きなので、体調と相談してなんとか元気な日には外に行ってます😅
支援センターにも行きましたが、やっぱり公園に寄りました😂笑
むしろ支援センターに行った方が気がまぎれて私は良かったです☺️
ponさんも大変だと思いますが、頑張って乗り切りましょうね❣️
pon
尊敬します...😢私はずっとテレビ付けっぱで自分はソファでグッタリでした💦
あまり長居せず、チョロっと遊びに行きたいと思います❤️
みそしるさんも、お身体気をつけてくださいね😍
ありがとうございました😊