コメント
みそしる
うちの子は公園が大好きで支援センターに行っても結局帰りに公園に寄るはめになります😂笑
正直、寒いので私は支援センターに行きたいです🥶笑
みそしる
うちの子は公園が大好きで支援センターに行っても結局帰りに公園に寄るはめになります😂笑
正直、寒いので私は支援センターに行きたいです🥶笑
「公園」に関する質問
価値観の違いってやつでしょうか、皆さんどう思うか意見聞かせてください! 友達の家に下の子の靴を忘れて帰ってきてしまいました。 翌日靴がないことに気付き友達に連絡をしたら、その日は予定ないからいつでもいいよ!…
同じくらいのお子さんの身長と体重はどのくらいですか? 息子は、体重は約13kgくらい身長は約87cmです。 お腹もぽっこりで少しぽっちゃりなのかなと心配で… 食事は 朝→ロールパンor肉まんorたまご蒸しパン(たまに)、前…
5歳の娘と3歳の息子がいます。 娘がパパっ子なのですが、パパを独り占めしようとして弟にいじわるです。 娘が休日にイオンに行きたがるので「じゃあみんなで行こうか」となっても「パパと2人で行く!ママと弟は来ないで…
お出かけ人気の質問ランキング
pon
回答ありがとうございます😊
みそしるさんも、2人目ご懐妊なのですね^_^ つわりとか大丈夫ですか?💦
支援センター行きたいのですが、インフル流行ってるし私は妊婦だし、こんな所に来て..とか思われないか心配で😢
公園寒いですよね😨
帰る時にゴネるので、私も本当は暖かい所に行きたいのです😂
みそしる
つわり波があるんですが、辛い日はとにかく気持ち悪いです😂笑
でも娘は外に行くのが好きなので、体調と相談してなんとか元気な日には外に行ってます😅
支援センターにも行きましたが、やっぱり公園に寄りました😂笑
むしろ支援センターに行った方が気がまぎれて私は良かったです☺️
ponさんも大変だと思いますが、頑張って乗り切りましょうね❣️
pon
尊敬します...😢私はずっとテレビ付けっぱで自分はソファでグッタリでした💦
あまり長居せず、チョロっと遊びに行きたいと思います❤️
みそしるさんも、お身体気をつけてくださいね😍
ありがとうございました😊