妊娠・出産 妊娠5ヶ月目に入ってから度々織物に茶色い血が混じって病院に行っても茶… 妊娠5ヶ月目に入ってから度々織物に茶色い血が混じって病院に行っても茶色だから大丈夫ですって言われるんですがホントに大丈夫なのでしょうか(´;ω;`) 1度だけではないので凄く心配で。 同じような経験した方いますでしょうか。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 夫 茶色 かおり(5歳5ヶ月) コメント さまりー 茶色は古い血液なので、大丈夫だと思いますよ! 1月15日 かおり ありがとうございます(´・ω・`) 色々なことが初めてだったので周りの方に言われると安心します!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ありがとうございます(´・ω・`)
色々なことが初めてだったので周りの方に言われると安心します!!