家族・旦那 子供にキッチンつくるといい、私に何一つ相談なしに買い出しにいき、作… 子供にキッチンつくるといい、私に何一つ相談なしに買い出しにいき、作てるのを見るとすごく小さすぎて、キッチンな遊びができない!苦笑 そして、もう少し広くしてあげたら?って言うと、ほな全部木捨てて買い直すわ🤬🤬🤬とキレられました。 何でも口出しされたら嫌な旦那。自分の考えは全部正しい。どう思いますか。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 旦那 キッチン 遊び マリメッコ(6歳) コメント さぴよ 私も子どもにキッチン作りましたが 小さすぎると 遊べないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)泣 せっかく作ってくれるなら 使えるやつにしてほしいですw 1月15日 マリメッコ まだまだ完成まで時間かかる感じで、木置いて少し仮固定された感じになってる状態で言うたんですが、ダメでした。苦笑。それなら作る前に相談してよ!思いました。 そして、キッチン固定の場所が柱と柱の間なんです...いや、それにそんな使えないキッチンスペース作られたらたまらんわ😭となりました。笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリメッコ
まだまだ完成まで時間かかる感じで、木置いて少し仮固定された感じになってる状態で言うたんですが、ダメでした。苦笑。それなら作る前に相談してよ!思いました。
そして、キッチン固定の場所が柱と柱の間なんです...いや、それにそんな使えないキッチンスペース作られたらたまらんわ😭となりました。笑