コメント
さぴよ
私も子どもにキッチン作りましたが
小さすぎると
遊べないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)泣
せっかく作ってくれるなら
使えるやつにしてほしいですw
さぴよ
私も子どもにキッチン作りましたが
小さすぎると
遊べないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)泣
せっかく作ってくれるなら
使えるやつにしてほしいですw
「旦那」に関する質問
親がインフル、子どもは保育園に行きますか? 保育園に親がインフルで休みます、と言ったら馬鹿正直と旦那に言われてイライラします。 今週水曜日まで母はインフルのため休み、 旦那、娘2人は元気です。 発表会練習…
美容代いくらかけてますか? 2、3ヶ月に1回カットとカラーで16000円 マツエクを1ヶ月半くらいに1回8800円 やってるのこれくらいなんですが、旦那に使いすぎじゃない?って言われました💦化粧水は無印のを使っていてほぼ化…
そこまで環境整ってるのに?! 育児にキャパはあるのは分かるんですが、 ママさんがそんなに環境整ってるのに?と思うことが多いです。 ママさん地元で結婚、両家10分 旦那さんは在宅で個人で仕事してるため基本家に2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリメッコ
まだまだ完成まで時間かかる感じで、木置いて少し仮固定された感じになってる状態で言うたんですが、ダメでした。苦笑。それなら作る前に相談してよ!思いました。
そして、キッチン固定の場所が柱と柱の間なんです...いや、それにそんな使えないキッチンスペース作られたらたまらんわ😭となりました。笑