妊活 昨日婦人科で卵胞をチェックしましたが、大きさを忘れました。来週排卵する可能性があると言われましたが、いつ頃排卵するでしょうか?本日排卵検査薬は陰性でした。 昨日婦人科に卵胞をチェックに行きました。 まだ未熟らしくて何ミリか聞くのを 忘れてしまいましたo(TωT)o 来週の月曜には排卵してるかも〜と 言われたのですがいつ頃排卵すると思いますか?? 本日、排卵検査薬をしたら陰性でした🐱 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 婦人科 ぺーこ(8歳) コメント みぃたろ~ 何mmかわからないので、全く予想がつかないのですが、先生が言われてあるなら日か月曜日くらいに排卵するのではないでしょうか? 2月2日 ぺーこ コメントありがとうございます♡ 肝心なことを聞くのを忘れてました😱 そのあたりにタイミングとってみます♡ 2月2日 みぃたろ~ それか、電話で確認してみるとかどうでしょう? 大体、1日2mm成長と考えて、今10mm超えくらいかな?という気もしますが、確実ではないでしょうから(^ ^) 2月2日 ぺーこ そうですね!!明日、電話して聞いてみます♡😊 どのくらいになれば排卵になるんですか??人それぞれなんですかね(灬ºωº灬) 2月2日 みぃたろ~ 私が病院行っていたときは、大体、18-20mmになると、排卵前だから、その日か翌日か仲良くして下さいと言われていたので、22-24mmくらいではないでしょうか? ただ、それ未満でも排卵してしまうことがあるので、16くらいからは排卵検査薬を使った方がいいと思います^^* 2月2日 ぺーこ 詳しく教えていただき、ありがとうございます♡🙆 22-24mmくらいですね♡ 明日、確認して16くらいから排卵検査薬を使うようにします♡ ありがとうございますっ💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます♡
肝心なことを聞くのを忘れてました😱
そのあたりにタイミングとってみます♡
みぃたろ~
それか、電話で確認してみるとかどうでしょう?
大体、1日2mm成長と考えて、今10mm超えくらいかな?という気もしますが、確実ではないでしょうから(^ ^)
ぺーこ
そうですね!!明日、電話して聞いてみます♡😊
どのくらいになれば排卵になるんですか??人それぞれなんですかね(灬ºωº灬)
みぃたろ~
私が病院行っていたときは、大体、18-20mmになると、排卵前だから、その日か翌日か仲良くして下さいと言われていたので、22-24mmくらいではないでしょうか?
ただ、それ未満でも排卵してしまうことがあるので、16くらいからは排卵検査薬を使った方がいいと思います^^*
ぺーこ
詳しく教えていただき、ありがとうございます♡🙆
22-24mmくらいですね♡
明日、確認して16くらいから排卵検査薬を使うようにします♡
ありがとうございますっ💓