コメント

ma&ma
初期はどうかなー?でもきいてみるのはありかと。
あたしは初期で薬は飲みたくなかったので飲みませんでしたがあたしも初期頭痛よくありました( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

みるくてぃー
妊娠中飲めるお薬もらえますよ〜!
ただ、私はもともと偏頭痛ひどく強い薬しか効かなかった人なので、あんまり効かずでした…。カフェインのむのが1番スッキリします。笑
カフェインは知り合いの産婦人科医師にも勧められました!(1日1〜2杯なら問題ないため、頭痛には効果あるから妊娠中でも飲んで大丈夫と)
-
りんちゅん
あるんですかね?^_^
ココアにもカフェイン入ってるんですけど大丈夫ですかね?(^^)
コーヒー飲めなくて。。。- 1月15日
-
みるくてぃー
クリニックとかでもカロナールは置いてると思います〜!稀に薬出さない派の医師もいるので、そういうタイプの医師じゃなければ出してくれると思います!
大丈夫だと思います^_^
わたしもコーヒーは飲めずで…。紅茶とかコーヒー牛乳とか飲んでます!カフェオレなら飲めるので最近はそればかりですが。笑- 1月15日

あり※
カロナールぐらい貰えるかな??
それかコーヒー飲むと血管広がって治りやすいですよ💆♀️あとは首元温めたり、腕回したりして血流よくしたりします。頭痛持ちなので毎回これして治らなければ薬飲みます
-
りんちゅん
一度産婦人科に聞いてみようかと思います!!
一人目の時はこんなに痛くなかったので
びっくりしてます。- 1月15日
りんちゅん
初期はだめなんですかね。。。
偏頭痛もちで。。。。