※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生、鼻水のみだとスイミング行かせてますか?スイミング習い始めて三…

小学生、鼻水のみだとスイミング行かせてますか?

スイミング習い始めて三年経ちましたが未だに休みまくりです🫠

熱、咳、鼻水に蕁麻疹などなど、、、

先々週蕁麻疹でお休みして、先週は水イボ発見して処置のためお休み、やっと来週行けそうと思ってたらここにきて鼻水🫠🫠🫠

鼻水で休んでたら冬場は月一とかしか行けなくて月謝をドブに捨ててる状態、、、つらいです

コメント

さあ

うちは習い始めで鼻水悪化して中耳炎になり、プール→鼻水→中耳炎の繰り返しで2ヶ月くらい月謝ドブに捨てて泣く泣くやめました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

中耳炎はつらいですね💦

うちはまだ中耳炎はなったことないんですが、とにかく不調が多すぎて💧

行ってないのに月謝払うの辛いですよね😇

• 2時間前
おかあちゃん

鼻が詰まっていないとか咳き込んで苦しいとかがなければ連れて行っています。本人が疲れてそうだなと思う時は免疫力温存のため休ませることもありますが、鼻水出てるくらいだったら連れて行ってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔鼻水長引くので休んでたらずっと行けないなと思ったり😢

鼻水程度ならしんどそうでなければ行ってるんですね。

ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

行かせています!
本人も平気そうです😂