にこ
こども商品券が嬉しいです!
味気ないとは思いますが、私も私の周りもベビー用品は自分で選びたい派ばかりなので、お互いにそうしています😂
退会ユーザー
自分のときよりかなり年数経ってるので
商品券、オムツ、おしりふきにしてます😂間違いないので😂
商品券は西松屋、アカホン、バースデーなども良いですがユニクロやイオンとかだとママも使えるのでその人によって商品券のお店を変えてます🙃🫶
にこ
こども商品券が嬉しいです!
味気ないとは思いますが、私も私の周りもベビー用品は自分で選びたい派ばかりなので、お互いにそうしています😂
退会ユーザー
自分のときよりかなり年数経ってるので
商品券、オムツ、おしりふきにしてます😂間違いないので😂
商品券は西松屋、アカホン、バースデーなども良いですがユニクロやイオンとかだとママも使えるのでその人によって商品券のお店を変えてます🙃🫶
「小学校」に関する質問
一応確認しておきたくて。。 めっちゃ最初からタメ口で来る、同じ小学校の保護者には、こちらも全力でタメ口でいって大丈夫ですよね? 仲良くなりたいです! が、ちょい年上っぽいです。 海外帰りの方です。 日本語が…
小学校に来ていく普段着 皆それぞれいろんな色を着ていますか? 男の子だと黒とかが多いですか? 行き帰りの万一の事故が心配なので、 派手な黄色やオレンジの服をたくさん買いたいのですが、浮きますか、、?
幼稚園の運動会も保護者の方って場所取り本気な感じですか?🥹今通っている幼稚園の運動会は、近くの小学校でするのですが、学年ごとに時間を区切って行います。今回年少で初めての運動会なのですが、場所取りとかみんなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント