hyt.oth.mama
1回目だけですよ。
なにかあったら困るからだと
思います!
tama
最初の一回だけでした🙂
あとは勝手に行ってましたよ✨行くときナースコール押して呼んでねって指示無いですよね?それでしたら大丈夫やと思います🙆♀️
退会ユーザー
産後1日目は何回でも付き添ってくれました!
蝶白黒
1回だけで出血量を見るためだったと思います😊
る
遅くなってしまってすみません!入院中に読ませていただきました!
皆さんありがとうございました!😊
hyt.oth.mama
1回目だけですよ。
なにかあったら困るからだと
思います!
tama
最初の一回だけでした🙂
あとは勝手に行ってましたよ✨行くときナースコール押して呼んでねって指示無いですよね?それでしたら大丈夫やと思います🙆♀️
退会ユーザー
産後1日目は何回でも付き添ってくれました!
蝶白黒
1回だけで出血量を見るためだったと思います😊
る
遅くなってしまってすみません!入院中に読ませていただきました!
皆さんありがとうございました!😊
「出産後」に関する質問
妊娠5週です。 最近6時前に前が覚めて、朝はすごく不安になります。 うつで服薬もしています。 ホルモンバランスが色々変わってくる時期と聞いています。 赤ちゃんの無事の成長 分娩先をどうしたらいいか 出産後の育…
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
2人目妊娠中で里帰り悩み始めました。 現在、1人目は出産後も今通っている保育所に登園。 実家は保育所とはまた別の地域です。 出産後すぐは2人目だけ連れて里帰りしたいと考えているのですが、、(初産婦の時は初めての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント