hyt.oth.mama
1回目だけですよ。
なにかあったら困るからだと
思います!

tama
最初の一回だけでした🙂
あとは勝手に行ってましたよ✨行くときナースコール押して呼んでねって指示無いですよね?それでしたら大丈夫やと思います🙆♀️

退会ユーザー
産後1日目は何回でも付き添ってくれました!

蝶白黒
1回だけで出血量を見るためだったと思います😊

る
遅くなってしまってすみません!入院中に読ませていただきました!
皆さんありがとうございました!😊
hyt.oth.mama
1回目だけですよ。
なにかあったら困るからだと
思います!
tama
最初の一回だけでした🙂
あとは勝手に行ってましたよ✨行くときナースコール押して呼んでねって指示無いですよね?それでしたら大丈夫やと思います🙆♀️
退会ユーザー
産後1日目は何回でも付き添ってくれました!
蝶白黒
1回だけで出血量を見るためだったと思います😊
る
遅くなってしまってすみません!入院中に読ませていただきました!
皆さんありがとうございました!😊
「助産師」に関する質問
夫がオムツ替えを苦手だからとやりません。 どのように具体的に何をすればオムツ替えができる夫になりますか? 皆様からのアドバイスをいただけないでしょうか。 同じように困っていた方で解決法等いただけたら大変助か…
初めての出産👶 何もかも不安で心配で検索魔になっています😥 この間助産師さんにも相談してもう少し気楽にねってアドバイス頂きましたがやっぱり不安なものは不安です。 特に夜になると色々考えてしまいなかなか寝つけま…
4/3に出産して明日退院です。 入院日から3日間、上の子は一時保育で預かってもらっていたのですが洗礼を受けたみたいで38.5度の熱と青っぱなが今日からスタートしたと旦那から連絡がありました。 本当なら明日半日だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント