hyt.oth.mama
1回目だけですよ。
なにかあったら困るからだと
思います!

tama
最初の一回だけでした🙂
あとは勝手に行ってましたよ✨行くときナースコール押して呼んでねって指示無いですよね?それでしたら大丈夫やと思います🙆♀️

退会ユーザー
産後1日目は何回でも付き添ってくれました!

蝶白黒
1回だけで出血量を見るためだったと思います😊

る
遅くなってしまってすみません!入院中に読ませていただきました!
皆さんありがとうございました!😊
hyt.oth.mama
1回目だけですよ。
なにかあったら困るからだと
思います!
tama
最初の一回だけでした🙂
あとは勝手に行ってましたよ✨行くときナースコール押して呼んでねって指示無いですよね?それでしたら大丈夫やと思います🙆♀️
退会ユーザー
産後1日目は何回でも付き添ってくれました!
蝶白黒
1回だけで出血量を見るためだったと思います😊
る
遅くなってしまってすみません!入院中に読ませていただきました!
皆さんありがとうございました!😊
「助産師」に関する質問
5月25日産まれの新生児がいるのですが、 私の住んでる町で6月20日に栄養士、助産師、保健師が来て不安な事や相談したい事など話せる会みたいなのがあるのですが、まだ1ヶ月検診も終わってないのに行っても大丈夫でしょう…
生後2週間ベビーママです!助産師さんに母乳でるし、本当は完母めざしてほしいけどって言われてますが、今のところ混合でなんとなくがんばっているのですが、そもそも母乳のメリットってなんですかね?または混合のメリッ…
妊娠高血圧症候群に片足突っ込み始めてる初マタ38w4d妊婦です✨ 妊娠高血圧を気にして、お医者様がベビちゃんの体重等も診てもう出てきても問題ないくらいなので早めに出しちゃいましょうと昨日から誘発分娩を開始してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント