コメント

優(U)
チアシードでダイエットしてみてわ?

2児の母
同じです!!食べることが数少ない楽しみだし、寒くて外に出て歩いたりすることも少なくなってしまったので、絶賛たくわえ中です😭
私も産後ダイエット知りたいです!答えになってなくてすみません💦
-
まー
ありがとうございます!
そうなんです(>_<)私も食べることが数少ない楽しみです😫
ダイエットしたくてもハードな運動はできないし家にいるとなかなか難しいですよね😫- 1月15日

maru
私も暴飲暴食やばいです😭😭
産後体重元に戻ったのに夫婦共に炭水化物が好きすぎて3kg増えました😭
タンパク質多めと食物繊維多めを心がけています😂
-
まー
ありがとうございます!
わかります😭はじめは母乳あげてるしたくさん食べても大丈夫か♪と軽く考えていたんですが食べすぎました😫
タンパク質と食物繊維心がけます(・∀・)- 1月15日

にな
テキ村式ダイエットって知ってますか?(*^^*)
プロテイン置き換えやタンパク質多めの食事、筋トレなどでかなり効果ありますよ(°∀° )/
Twitterでテキ村さんと言うユーザーがいまして…テキ村式ダイエットとかで調べると痩せたよって人がいっぱいいました(*^^*)
-
まー
ありがとうございます!
テキ村式初めて聞きました(・∀・)
調べました!プロテインで2食置き換えするんですね!もう少し調べて挑戦できそうならやってみます😄- 1月15日
まー
ありがとうございます!
チアシードならジュースに入れて違和感なく飲めそうですね(・∀・)
調べて取り入れてみます😄
優(U)
友達はチアシードで痩せたみたいです