※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のざき
ココロ・悩み

マタニティハイになったことありますか?またはマタニティハイの知り合いなどいましたか?

マタニティハイになったことありますか?

またはマタニティハイの知り合いなどいましたか?

コメント

いわゆるお花畑状態の子ならいました😅落ち着け〜って会うたび思ってました💦

ななみ

妊娠してからはつわりでしんどい、不安ばかりで涙をよく流しましたが、妊娠後期は不安もあるけどなぜかふわふわと幸せな気分になることが多かったです。赤ちゃんに会えるのが楽しみ、お腹をなでて自然に笑顔になる。これがマタニティハイなのかなって思っています。

👶🏻🧒🏻

います‼います‼
女が妻子持ちに手を出して
相手の男の家庭、家族を壊して
今度は出来ちゃった。と。
そして妊娠9週目で周りに報告…。

1人目の時に生まれる前からフェルトのオモチャとか布絵本とか授乳ケープとか手作りしてました(笑)今思うと買えばいいのに…ハイだったなーと💦
でもマタニティハイって悪いとは思いませんよー

あちゃん

マタニティハイってイメージだけだと
キラキラした名前付けたがったりとかかなぁと思ったり
友達は妊娠中お腹の子をうちの王子様は~とか言っててそれもマタニティハイなのかな…笑

席譲れとか喫煙スペースで騒ぐのは所謂妊婦様?かなーって思ってます😂

お腹の写真などその、周期ごとにLINEの画像など変えている友達はハイだなと思いました