コメント

はじめてのママリ🔰
子供用に冷凍するのはもう辞めた方がいいかもしれないですね、、
でも大人用のスープに入れたら美味しそうですね🤤💕
はじめてのママリ🔰
子供用に冷凍するのはもう辞めた方がいいかもしれないですね、、
でも大人用のスープに入れたら美味しそうですね🤤💕
「離乳食」に関する質問
6ヶ月から7ヶ月に入り、離乳食の献立が格段に難しくなりました💦 ブレンダーで滑らかにして冷凍とはいかない中期の献立はみなさんどのようにしていますか?? ちなみに私は本とインスタ、TikTokを参考にしているのですが…
もうすぐ生後6ヶ月で、下の歯2本こんにち歯してます! 生え始めの時も何かケアした方が良いのでしょうか🙄 以前離乳食教室に参加した際に来ていた歯科衛生士さんが、ケアは1本がしっかり生えてからでいい、成長途中にあま…
次の妊活を考えて一歳ごろまでに卒乳を考えています。 今日保健師さんに相談させていただいたら下の①②のアドバイスをいただきました。 私は、9ヶ月の息子を育てています。 3回食になり、よく食べてくれているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんかく
お返事ありがとうございます!
そーですよねぇ.. 粗熱とるのにどれくらい時間置いてますか?
たしかにそーですね😂✨
はじめてのママリ🔰
うちは急速冷凍なのでそのまま入れてます!
離乳食の冷凍は作ったらすぐの方がいいみたいですね☹️
アルミプレートに載せたりアルミホイルに包むのも急速冷凍の役割になるみたいです✨
さんかく
そーなんですね!そんなすぐになんですね💧今まで食べさせていたもの大丈夫だったかな..笑
ありがとうございます😇🌿
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!(笑)
急速冷凍機能なかったら何も気にしませんもん🤣
離乳食に慣れたら死にはせん!って感じで適当になります(笑)
さんかく
いやほんとこの頃適当なんですよね、逆に適当なほうが免疫つくんじゃないかとか..😂笑
明日また新しい離乳食作ろうと思います😂❤︎