コメント
しろうさぎ
いまつわりキツイ時期ですよね😥
こればかりは無い人には分からない‼
私はまだ上の子の育休中ですが、それでもつわり中上の子の世話するのしんどかったので、お仕事しながらなんてほんとに偉いです。
予算の許す限り家事は外注したりして、少しでも横になる時間を作ってくださいね💦
しろうさぎ
いまつわりキツイ時期ですよね😥
こればかりは無い人には分からない‼
私はまだ上の子の育休中ですが、それでもつわり中上の子の世話するのしんどかったので、お仕事しながらなんてほんとに偉いです。
予算の許す限り家事は外注したりして、少しでも横になる時間を作ってくださいね💦
「つわり」に関する質問
産後の働き方について。とても悩んでいます。 現在妊娠10週1日、妊娠3ヶ月です。 現在は正社員の看護師としてクリニックに勤務しており、今月で3年勤務して4年目に入ります。 文章がまとまらず長くなってしまいますが、…
つわりが落ち着いてきて、久しぶりに職場復帰したら、職場のメンバーが変わっていて、1人が初日からとても強く当たってきました。 (久しぶりの出勤で、足腰が痛く、お腹が張ってきたため、少し座って作業していたら「あ…
つわりがどのレベルになると病院で処置などしてくれるのでしょうか。 固形物は食べれず水分を飲んだとしても吐く日々です。 今まで妊娠3回ありますがここまで食べまれないことはなく。
妊娠・出産人気の質問ランキング
じーな
ありがとうございますー(ToT)
妊娠は嬉しいけど、ほんとにしんどい時期ですよね(´*ω*`)
早く安定期に入ってマタニティライフ楽しみたいです(´*ω*`)