妊活 排卵検査薬で排卵日が不明です。ノビオリ出た後が排卵か、高温期に入る前が排卵か知りたいです。 こんばんは☆ 今週期は排卵検査薬できなかったので、いつ排卵か不明です💦7、8日にノビオリ出たのでその後が排卵ですよね? 普段はノビオリ後に高温期に入るのが、少し上がってからの排卵ですかね? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 りさこ コメント えな 私は7.8日のびおりがでて、病院いったら12日の朝には排卵してるよ!と先生に言われました!!! 答えになってないかもですが、日にちが同じだったので、ついコメントしちゃいました! 1月14日 りさこ コメントありがとうございます、前周期が29日と早まったので今回はタイミング急ぎ過ぎちゃいました💦 えなさんはタイミング取れましたか? 1月14日 えな 私は9日の夜にタイミングとれたので、すこーし3日前だからはやいかなー?くらいですが、まだ期待してます。。 ほんとうちもタイミングとるの難しくてなかなか、うまくいきません😫 1月14日 りさこ うちもなかなかタイミング取れずで難しいです💦 今回良い結果になるといいですね☺️🕊 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
コメントありがとうございます、前周期が29日と早まったので今回はタイミング急ぎ過ぎちゃいました💦
えなさんはタイミング取れましたか?
えな
私は9日の夜にタイミングとれたので、すこーし3日前だからはやいかなー?くらいですが、まだ期待してます。。
ほんとうちもタイミングとるの難しくてなかなか、うまくいきません😫
りさこ
うちもなかなかタイミング取れずで難しいです💦
今回良い結果になるといいですね☺️🕊