※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ☺︎
子育て・グッズ

娘がパパとお風呂に入って楽しそう。最近はパパっ子で、パパを追いかけている。母親はつらい。

いつも3人週末は入ってるお風呂(娘も私がいないと泣くことが多かったので)、今日は私の体調があまりよくないからパパが2人で入ってくれたのですが...

いつもより楽しそうな声が聞こえる😭
平日2人で入る時なんてほとんど笑わせられないのに😭
最近またパパパパ〜ってなってきてるし、元々パパっ子だったし...今日はパパの後すごい追いかけてたし...

はあ〜、つらい😭

コメント

みゆき

うちは男の子ですが、夫とあそんでる時の方が楽しそうです💦
もう大爆笑して、笑い転げてます
私との時はほとんどないんですけどね😂男の人って遊ぶの上手なんでしょうね
体調も悪くてちょっと寂しん坊になっているのかも知れませんね
旦那さんに任せて今のうち休んでおきましょ🤗

• ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

そうなんですね👀!
    なんか、えっそんな事でそんなに笑うのー⁈って事も結構あって、なんで私はそんな風に笑わせてあげられないんだろうって自分を責めてしまいます😭

• 1月14日
  • みゆき

みゆき

私もですよ😢
    そんなに毎日楽しくなくてごめんよっていつも思います💦
    でも、パパはお休みの日にしかいないレアキャラ(笑)ですもの
    お互いに楽しいんでしょうね

母親って良いことも悪いことも向き合ってるから、やっぱり子供からしたら楽しいだけの存在じゃないだと思います
    母親って色んな意味で特別なんだと思いますよ😌
    あんまり自分を責めないで自信を持ってくださいね✨

• 1月14日