子育て・グッズ 横浜市在住です。保育園を希望する場合の条件の中に、1日4時間以上7時間… 横浜市在住です。保育園を希望する場合の条件の中に、 1日4時間以上7時間未満の職場に内定しているとあるのですが、実際勤めてみてそれに満たないと退園になるのですか??(><) 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 保育園 職場 横浜市 マリ(8歳) コメント まゆみ 最低でも1日4時間以上の就労がない場合退園になります。4時間以上あるといいですね! 1月14日 マリ ありがとうございます(^^)!! 助かりました♥️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ありがとうございます(^^)!!
助かりました♥️