ココロ・悩み 完母で、生理再開がまだです。生理再開まだで、完母のママさん、体調は… 完母で、生理再開がまだです。 生理再開まだで、完母のママさん、体調はどうですか? 夜泣きで睡眠が十分取れなかったり、色々あるんだろうとは思いますが、 体調が良いときの方が珍しいというか… 完母で栄養とられてたり、ホルモンバランスが整わないせいなのかなと思ってるのですが、 どうなのでしょうか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 夜泣き 完母 生理再開 栄養 体 睡眠 えりか(6歳, 8歳) コメント ママリ 10ヶ月まで完母でしたが体調は問題なかったです😭 ただ、寝不足は寝不足でした💦完母から完ミに切り替えてから朝までぐっすり眠れるようになりました☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント