ママリ
10ヶ月まで完母でしたが体調は問題なかったです😭
ただ、寝不足は寝不足でした💦完母から完ミに切り替えてから朝までぐっすり眠れるようになりました☺️
ママリ
10ヶ月まで完母でしたが体調は問題なかったです😭
ただ、寝不足は寝不足でした💦完母から完ミに切り替えてから朝までぐっすり眠れるようになりました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
0.2.4子育て中です。 旦那が夕方出て朝帰ってくる仕事があり 今週はワンオペでした。 気がつくと淡々とタスクをこなしているだけで 育児を全く楽しめておらずきっと笑顔も なかったと思います。笑おうと思っても 余裕がな…
年が近いお子様を産んだ方に質問です! 上の子に手をかけたいけど、結局下の子ばかりに手がいってしまいます。 そのせいなのか、娘が甘えてくれなくなりました。 そしてわたしのところに、あまり来てくれなくなりました…
2ヶ月になってますます イライラが増えました💦 今ミルク日中は140-120(場合によります)夜間21:00からは100で 飲ませてますが 夜間足りないのかギャン泣き💦夜間100超えると吐くし💦1時間ごとギャン泣き💦寝不足💦姑のいびり …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント