子育て・グッズ 娘を両親に預けて3時間ほど外出しました。両胸がパンパンに、張ってます… 娘を両親に預けて3時間ほど外出しました。 両胸がパンパンに、張ってます💦 外出の間に2回80mlミルクを飲ませてくれました。 今はよく寝ています。 次の授乳では母乳をあげたいのですが、 搾乳機でしぼるか、次まで待つか悩んでます。 欲しがれば、早くていまから1時間〜2時間後の授乳になります。 アドバイスよろしくお願いします 最終更新:2019年1月14日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 外出 パン 両親 LARA(6歳) コメント ひぃと パンパンだと吸いづらいので、少しだけ絞ったらいいと思いますよ✨ 1月14日 LARA ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LARA
ありがとうございます!