子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子を育てています。ミルク拒否、母乳もほとんど出てない… 生後9ヶ月の男の子を育てています。 ミルク拒否、母乳もほとんど出てない、 離乳食は3回食ですが、1食食べて120g。 どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2025年7月14日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 生後9ヶ月 男の子 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 全く体重増えてませんか? 7月14日 おブス😁 ミルクは、哺乳瓶以外でもダメですか? 7月14日 おブス😁 そうなんですね、💦 ご飯も食べないんですもんねー😅 小児科とかに相談行きました? うちは、哺乳瓶拒否なので、スポイトでミルク飲ませてます😂😂 7月14日 はじめてのママリ🔰 増えるどころか減っています。 7月14日 はじめてのママリ🔰 超空腹だとマグで100ぐらい飲みます! 7月14日 🍓 体重の増えはどんなかんじですか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 ここ2ヶ月、少し減っています。 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おブス😁
ミルクは、哺乳瓶以外でもダメですか?
おブス😁
そうなんですね、💦
ご飯も食べないんですもんねー😅
小児科とかに相談行きました?
うちは、哺乳瓶拒否なので、スポイトでミルク飲ませてます😂😂
はじめてのママリ🔰
増えるどころか減っています。
はじめてのママリ🔰
超空腹だとマグで100ぐらい飲みます!