コメント

3人姉弟
うちの4ヶ月の娘も7キロあります。たまにうちの娘のレッグウォーマーつけてます🎵

にゃー*
うちの息子も大きめです♡
夜寝るときにはスリーパー着せてますよ٩(*´︶`*)۶҉足も隠れるし布団を蹴っても安心です!
-
sat0
スリーパー1着しか持ってないので、もう1着買ったほうがいいかなーと思ってました(^o^)
返信ありがとうございます♪- 2月2日
3人姉弟
うちの4ヶ月の娘も7キロあります。たまにうちの娘のレッグウォーマーつけてます🎵
にゃー*
うちの息子も大きめです♡
夜寝るときにはスリーパー着せてますよ٩(*´︶`*)۶҉足も隠れるし布団を蹴っても安心です!
sat0
スリーパー1着しか持ってないので、もう1着買ったほうがいいかなーと思ってました(^o^)
返信ありがとうございます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳についてアドバイスください😭 今1歳3ヶ月になる息子がいます。 まだ就寝前にミルクを飲んでいて、それをやめたいですがまだやめれていません。 みなさんはどのようにやめられましたか?🥲 フォローアップではなく、普…
お出かけの時みなさんちゃんとメイクやオシャレしていますか? 休日お出かけの時、私は子供の準備とお世話に追われて最近は自分のメイクやヘアセットなど十分にできずほぼすっぴんに髪ボサボサで出かけてます。 公園と…
上の子が3~4歳で下に赤ちゃんいる方は 自分がトイレとかで赤ちゃんから目を離す時には やっぱり赤ちゃんはベビーベッドとか 上の子の届かないところに置きますか?💡 ̖́- 娘の時はベビーベッド買ってなく 余ってるベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sat0
なるほど!
レッグウォーマ早速買ってみます(^o^)
3人姉弟
それかあしつきロンパースどうですか?
sat0
めっちゃかわいいですね♡
写真までありがとうございます!
足つきロンパースもユニクロのですが、買ったんですけど
素材がフリース?っぽくて、どう着せたらいいか悩んでたんですが、
写真のロンパースの下は肌着ですか?