コメント
退会ユーザー
引っ越し準備大変ですよね😣!
もしかしたら今から熱上がるかもですね💦私いつも熱出す前関節痛があります!決まって39度以上出ます😭💦💦
退会ユーザー
引っ越し準備大変ですよね😣!
もしかしたら今から熱上がるかもですね💦私いつも熱出す前関節痛があります!決まって39度以上出ます😭💦💦
「旦那」に関する質問
今度新一年生です! 体操着は1セットずつ?2セットずつ買いましたか? 絵の具、上履き、鍵盤ハーモニカは自由購入ですが、学校から注文するやつから買いましたか?自分でネットで買いましたか?🙇♀️ 旦那が学校から買う…
1歳児を義両親に預けて親は県外へ行くのってやはり非常識ですかね…??夫婦揃って昔から好きなバンドが東京でライブをします。ライブは夕方から夜まで行なわれます。まだ応募しただけなのでライブに行くと決まったわけで…
共働きで働いてる方に質問です。 今、夫婦共に正社員フルタイムで働いてます。 旦那も私も平日に1日バラバラで取れるので、保育園は週4で基本預けてます。 今は2回食なので、朝はミルクだけなのですが来月からはそうもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ち。(21)
それが旦那昨日からずっとで
何回も熱測ってるんですけど、出ずwww
退会ユーザー
それはうざいですね🤣🤣💦
ゴロゴロさせてあげてるちかさん偉すぎます!
私ならキレてしまうw