家族・旦那 こちとら昼食わせて子供見ながら引っ越し準備して掃除してやってるのに… こちとら昼食わせて子供見ながら引っ越し準備して掃除してやってるのに、マック買ってきて。の旦那 熱もないのにゴロゴロして[関節が痛い、だるい]やら ジュースが飲みたいから持ってきて、やら フザケンナ熱ないなら動け😵👎 こっちは熱があっても子供見てるんだわ👎👎 1人でゴロゴロさせてもらってことをありがたく思え👎👎 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 旦那 熱 ジュース 掃除 マック 引っ越し ち。(21)(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 引っ越し準備大変ですよね😣! もしかしたら今から熱上がるかもですね💦私いつも熱出す前関節痛があります!決まって39度以上出ます😭💦💦 1月14日 ち。(21) それが旦那昨日からずっとで 何回も熱測ってるんですけど、出ずwww 1月14日 退会ユーザー それはうざいですね🤣🤣💦 ゴロゴロさせてあげてるちかさん偉すぎます! 私ならキレてしまうw 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち。(21)
それが旦那昨日からずっとで
何回も熱測ってるんですけど、出ずwww
退会ユーザー
それはうざいですね🤣🤣💦
ゴロゴロさせてあげてるちかさん偉すぎます!
私ならキレてしまうw