かしぃ
おっぱいがよく出ていて、飲む量が増えてきたのだと思いますよ!
うちも片方5分ずつの計10分とかでした😊✨
退会ユーザー
私も悩んでて保健師さんが訪問してくれたときに体重とか測って相談しましたが
1回で飲む量が増えてました😊
無理矢理しても飲まないので欲しがる時にあげてます☺️
かしぃ
おっぱいがよく出ていて、飲む量が増えてきたのだと思いますよ!
うちも片方5分ずつの計10分とかでした😊✨
退会ユーザー
私も悩んでて保健師さんが訪問してくれたときに体重とか測って相談しましたが
1回で飲む量が増えてました😊
無理矢理しても飲まないので欲しがる時にあげてます☺️
「完母」に関する質問
いくら頑張っても完母になれない、母乳量増えない人もいますか?🥲 母乳育児に憧れがあって、頻回授乳やら水分やら出来る限りのことはしていますが 母乳量が増えず、むしろ張ることもポタポタ垂れてくることもなくなり 減…
1歳半健診の時まで授乳していた方、 ︎︎・検診時に授乳してること回数とかも正しく伝えましたか? ・授乳やめましょうとか回数について色々言われましたか? ・言われたから断乳した、もしくは言われたけどまだ続けて飲ま…
2日前に娘を出産し新生児育児が始まったばかり。 想像以上に大変でもうメンタルやられてます… 出産後から母乳の出が良くて完母にしていますが2日目にして乳首が切れ痛い痛い。授乳もうまくいかないし。 少しのことがう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント