子育て・グッズ 授乳中でも使える肩こり用貼り薬を知っている方、教えてください。 肩こり、首懲り、肩甲骨まわりの懲りがひどく、ピキピキして子供と遊んだりお世話するのがしんどいです💦 妊娠前は「おきゅ膏」を貼って紛らわしていましたが、授乳中でも使用できる貼り薬、ご存知でしたら教えてください🙇 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 2 妊娠前 授乳中 ひかり(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ピップエレキバンfor mamaとゆうのは どうでしょうか? ご存知ですか〜? お肌と同じ色だから子どもがめくらない、薬剤を使ってないから安心など色々書いてあります😚 1月14日 ひかり 回答ありがとうございます! 検索してみました!良さそうです😊 探しに行ってきます🙇 1月14日 退会ユーザー 私も結構肩こり持ちなので肩こり辛いですよね😢 よくなるといいですね☺️ 1月14日 ひかり ありがとうございます😢💕 助かりました! はるはる新米ままさんもご自愛くださいね😊 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
回答ありがとうございます!
検索してみました!良さそうです😊
探しに行ってきます🙇
退会ユーザー
私も結構肩こり持ちなので肩こり辛いですよね😢
よくなるといいですね☺️
ひかり
ありがとうございます😢💕
助かりました!
はるはる新米ままさんもご自愛くださいね😊