子育て・グッズ 遠方に住んでいる姪っ子のために友人からベビーカーを半年ほど借りまし… 遠方に住んでいる姪っ子のために友人からベビーカーを半年ほど借りました! 友人の子どもさんはもうベビーカーは使っていないから、快く貸してくれました^_^ そろそろ返そうと思っています。その際に菓子折りかなんかと一緒に返すつもりなのですが、どのくらいの値段のものを返すか悩んでいます💦 みなさんならどうされますかー?? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り ベビーカー 値段 姪っ子 レモン(6歳) コメント mini 3000円位の菓子折りと友人のお子さんあてのプレゼントを渡します😊合計5000円くらいの予算です。 1月14日 レモン そうですね!参考にさせていただきます^_^ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
そうですね!参考にさせていただきます^_^ありがとうございます!