コメント
はじめてのママリ🔰
うちはほぼほぼ使わぬまま大きくなり、乗れなくなってしまいました😭
本当に乗れる期間が短いのと、結構重いです!うちはベビーカーの方は買いませんでしたが、取り外しとか取り付けの時かなり不便じゃないかなーと思います💦
お勧めしません。
はじめてのママリ🔰
うちはほぼほぼ使わぬまま大きくなり、乗れなくなってしまいました😭
本当に乗れる期間が短いのと、結構重いです!うちはベビーカーの方は買いませんでしたが、取り外しとか取り付けの時かなり不便じゃないかなーと思います💦
お勧めしません。
「年齢」に関する質問
職場で、「派手じゃなければネイルOK (パーツ不可)」ってルールが緩みました😍 年齢は30代後半です。みなさんならどんなネイルにしますか?💓画像付きでコメントくださると嬉しいです🙏
転校するか迷っています。 小学2年生の長女がグレーゾーンで普通級に通っていますが、最近は特に勉強についていけていません。 元々生まれた時から発達が遅くて、現在も同年齢の子に比べたら体格も中身も幼く支援級も検…
この度3年働いていた職場を退職することになりました。 私がいずれ次の子を妊娠したいと面接時にはなしたところ育休が取れると言われたので入社し、フルタイムで勤務していたので社保に入っていたのですが、 最近になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使える期間短いですよねー。
ほぼ使わず終わってしまったのは勿体無い😭よく考えます!
ありがとうございます✨