※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Joieのベビーシートジェム(エンバー)の使い心地について教えてください。使用年齢が短いことが気になります。

Joie ベビーシート ジェム(エンバー)使ってた方いらっしゃいますか?😊使い心地どうでしたか?そのままベビーカーに乗せれたりするのが魅力的だなと思う反面、使用できる年齢が短めで悩んでいます。知り合いに中古で安く譲ってもらうか検討中です。

ベビーカー部分は自分たちでどこかで購入しなくてはいけません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはほぼほぼ使わぬまま大きくなり、乗れなくなってしまいました😭
本当に乗れる期間が短いのと、結構重いです!うちはベビーカーの方は買いませんでしたが、取り外しとか取り付けの時かなり不便じゃないかなーと思います💦
お勧めしません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使える期間短いですよねー。
    ほぼ使わず終わってしまったのは勿体無い😭よく考えます!
    ありがとうございます✨

• 4時間前