子育て・グッズ チャイルドシートでギャン泣きする息子が乗れるおすすめはありますか?現在はJoie Juvaを使っています。 チャイルドシート、ベビーカー苦手ギャン泣き息子が乗れるオススメのチャイルドシートありますか? 現在Joie Juva ジュバ ベビーシート C1101AABLK500 使ってます。 もうすぐ10ヶ月です! 最終更新:8月1日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ベビーシート オススメ 息子 Joie ギャン泣き ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 生まれた時からずっと泣いてますか?? 7月31日 ママリ 最初は泣いてなかったです! 4.5ヶ月あたりからダメです…ベビーカーはもう少し前から泣いていた気がします😭 7月31日 ママリ そうなんですね! 車は実家のを借りているので頻繁に乗っていなくて…おそらく今乗っても泣きます、、サイズアウト寸前なのも原因かと。。 泣かなくなった理由はありますか? 7月31日 ママリ これです!確か12ヶ月まででした。 体制が変えられないのと、頭の部分がピッタリして暑くて泣いちゃうのかなと… 8月1日 ママリ ↑続きです 頭の部分がピッタリしてしまって、泣きすぎて汗がやばかったです。 チャイルドシート何使われてますか? 8月1日 ママリ そうですよね🥲最後に乗せたのが5月なので次は新しいものを購入してみようと思ってます。 サイベックスなんですね!参考にさせていただきます! 8月1日 はじめてのママリ うちの子も一時チャイルドシートで泣いてて、そしたら泣かなくなり、また泣いて、10ヶ月の今は泣かなくなったんですが一時的って事はないですかね…4.5ヶ月から今も泣いてますか?? 7月31日 はじめてのママリ 泣かなくなった理由が私にもわかんないんですよね😭多分成長の過程で泣く期間、泣かない期間ってあったのだと思います!車におもちゃ付けたりとかと効果ないですかね😭サイズアウトって何ヶ月用の使ってるんでしょうか?!今売ってるのだと新生児〜3.5歳とか結構長めまで乗れるのが多いですが… 7月31日 はじめてのママリ 暑いのもあると思いますし、あと寝転びすぎ?なのもあるかもです😥もし暑そうならファンシートつけるとかですかね対策としては… 我が家はサイベックスのシローナGiを使ってます!4歳くらいまで使えるやつです! 8月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初は泣いてなかったです!
4.5ヶ月あたりからダメです…ベビーカーはもう少し前から泣いていた気がします😭
ママリ
そうなんですね!
車は実家のを借りているので頻繁に乗っていなくて…おそらく今乗っても泣きます、、サイズアウト寸前なのも原因かと。。
泣かなくなった理由はありますか?
ママリ
これです!確か12ヶ月まででした。
体制が変えられないのと、頭の部分がピッタリして暑くて泣いちゃうのかなと…
ママリ
↑続きです
頭の部分がピッタリしてしまって、泣きすぎて汗がやばかったです。
チャイルドシート何使われてますか?
ママリ
そうですよね🥲最後に乗せたのが5月なので次は新しいものを購入してみようと思ってます。
サイベックスなんですね!参考にさせていただきます!
はじめてのママリ
うちの子も一時チャイルドシートで泣いてて、そしたら泣かなくなり、また泣いて、10ヶ月の今は泣かなくなったんですが一時的って事はないですかね…4.5ヶ月から今も泣いてますか??
はじめてのママリ
泣かなくなった理由が私にもわかんないんですよね😭多分成長の過程で泣く期間、泣かない期間ってあったのだと思います!車におもちゃ付けたりとかと効果ないですかね😭サイズアウトって何ヶ月用の使ってるんでしょうか?!今売ってるのだと新生児〜3.5歳とか結構長めまで乗れるのが多いですが…
はじめてのママリ
暑いのもあると思いますし、あと寝転びすぎ?なのもあるかもです😥もし暑そうならファンシートつけるとかですかね対策としては…
我が家はサイベックスのシローナGiを使ってます!4歳くらいまで使えるやつです!