えりか
使ってないから拭く程度でいいかな?と思います💡
ウォシュレット使った方が良いですが、掃除してないウォシュレットを使うのは良くないですよ💦
えりか
使ってないから拭く程度でいいかな?と思います💡
ウォシュレット使った方が良いですが、掃除してないウォシュレットを使うのは良くないですよ💦
「掃除」に関する質問
下記の息子の様子から、やはりasd傾向ありますよね😓 2歳10ヶ月です。 ・手先が不器用 ・靴や靴下は脱げるけど履けない ・母子分離不安 ・不安が強く、いつもと違う雰囲気だと泣く (義母の家も泣くこと多い) ・怖がりで、…
小蝿はどこから… ちょいちょい、1匹1匹みてます💦 見つけた瞬間に天に召されるように、行ってますが まだ見かけます。。。 生ゴミのところをとりあえず閉めました。(三角コーナーみたいな感じでオープンにしてました) 後…
お風呂の掃除について(くだらない疑問です笑) インスタ見てると泡まみれにして掃除してる動画が結構上がってくるのですが 床や壁まで泡まみれにして最後どうやってお風呂場から脱出してるんだろう?と気になりました笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント