家事・料理 トイレのウォシュレットについて質問です💧戸建て購入し、もう少しで1年… トイレのウォシュレットについて質問です💧 戸建て購入し、もう少しで1年経ちますが、1度もウォシュレット使ってないのですが、掃除はやはりした方がいいのでしょうか? またウォシュレットは使った方が良いよと知人に言われたのですが、たまに使ってあげたほうが良いのでしょうか?💧 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 3 戸建て トイレ 掃除 あつきまま(4歳0ヶ月, 7歳) コメント えりか 使ってないから拭く程度でいいかな?と思います💡 ウォシュレット使った方が良いですが、掃除してないウォシュレットを使うのは良くないですよ💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント