家事・料理 お風呂の掃除について(くだらない疑問です笑)インスタ見てると泡まみ… お風呂の掃除について(くだらない疑問です笑) インスタ見てると泡まみれにして掃除してる動画が結構上がってくるのですが 床や壁まで泡まみれにして最後どうやってお風呂場から脱出してるんだろう?と気になりました笑 やってみたい気持ちもあるのですが、どうも気になってしまい💦 あわあわでお掃除してる方!良かったら教えてください。 最終更新:27分前 お気に入り お風呂 動画 インスタ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最後にお風呂ドアの前に立てれるスペース残しながら他を全部洗った後、ドアから出て脱衣所から最後に立ってたスペースを洗って脱出してます🤣 34分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント