お子さんが1人で実家に泊まるのはいつがいいですか?トイレができるようになってから決める人もいますか?
みなさん、お子さんだけを実家に泊まらしたのっていつですか??
1人でおトイレ行けるようになってからとか何か決めてましたか??😊✨
- ママリ✩°。⋆(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳)

退会ユーザー
機会がないからやってないですが、うちは今でも全然お泊まりさせられます!😆(私の気持ち的に)

くま
自分の実家にだけしか泊まらせたことないですが1歳前からあります😂

ゆい
未だに泊まらせたことはないです😅
義母が泊まらせたいみたいですが、さすがに1人では行かせたくないので…(私が😂)
旦那が娘を寝かせられないので、自分の親にも出来ないだろう。それなのに、無理に泊まらせなくても。と、話してました(笑)
-
ゆい
すいません、義母は娘には泊まってもらいたいみたい。です
- 1月14日

もふもふ
去年の8月(2歳9ヶ月)に初めて1人でお泊りさせました。
理由は私がウイルス性の胃腸炎になっちゃったからです😅
うちの両親が大好きなので日中はめっちゃ元気に遊んでご飯もモリモリ食べたとのことでした。
でも夜中にたびたび目を覚まし「まーまー」って言って私を探して1階に降りたり家中探してたと両親が言ってて、それ以来1人でお泊りをさせれなくなってしまいました😅
これからどうしよう…。

みきママ
1歳未満から実家に泊まらせてます。
理由は、風邪を引いて隔離しないといけなかったので。

🐟🐟🐟🐟
実家てはなく姉の家にですが土曜日からお泊まり中です💮
初めてですし、私と二時間以上離れるのも初めてです💦
夜はパパにも行ってもらってますが😣
意外にも全然平気みたいです😅😅
あちらに三姉妹がいるからかもしれませんが、全く泣くことなく楽しそうにしてるみたいです💦💦
理由は私がインフルになってしまったのでうつらないように隔離するためです💮
私が寂しいです😣

ママ
去年の夏に初めて娘(5歳)息子(4歳)で泊まりに行ったのですが、娘がママいないなら帰るって泣き始めて帰ってきました😅
息子は娘そっちのけで寝ようとしてたらしいです(笑)

k
里帰り出産だったので、下の子産んで入院中は実家に6日間息子だけでした☺️1歳9ヶ月のときです!
実家の両親にはすごく懐いていたけど、丸一日でも私と離れたことなかったので少し心配でしたが…全っ然平気だったようで安心したけど少し複雑でした…(笑)私はすごくさみしかったのに〜😭
コメント