子育て・グッズ 3.4ヶ月で保育園に通わせておられる方、1日どのようなスケジュールで過… 3.4ヶ月で保育園に通わせておられる方、 1日どのようなスケジュールで過ごしておられますか(園での朝寝や昼寝などのスケジュールも含めて)??また、入園されるまでに生活リズムは整えていたかも教えていただけませんか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 保育園 生活リズム 昼寝 入園 maba(6歳) コメント ぴっぴ 3ヶ月から保育園行ってますし、自分も保育士ですけど、離乳食が始まるまではとくに生活リズムは関係ないのでそこまで気にしなくて大丈夫ですよ~☺️ 1月14日 maba 保育園では、お昼寝の時間にはカーテン閉めて、起床時間には開けてみたいなイメージなんですが、子どもはそれに合わせて起こしたりはしないんですかね? 1月14日 ぴっぴ そうですよ😃でも赤ちゃんは別です(^-^)/ 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maba
保育園では、お昼寝の時間にはカーテン閉めて、起床時間には開けてみたいなイメージなんですが、子どもはそれに合わせて起こしたりはしないんですかね?
ぴっぴ
そうですよ😃でも赤ちゃんは別です(^-^)/