コメント
まめ
一か月に二回出血が来ているんですか?💦
明らかに不正出血だし、生理並みに量が多いなら、受診した方が良いと思います。貧血になったら困るし、モヤモヤしながら過ごすより、受診して大したことなかったってなっても、スッキリした方が良くないですか?(゚o゚;;
まめ
一か月に二回出血が来ているんですか?💦
明らかに不正出血だし、生理並みに量が多いなら、受診した方が良いと思います。貧血になったら困るし、モヤモヤしながら過ごすより、受診して大したことなかったってなっても、スッキリした方が良くないですか?(゚o゚;;
「ココロ・悩み」に関する質問
みんなのストレス発散なんですか🥲🥲 引っ越してきたばっかりで実家近くないし 友達も頼れる人も近くにいない育児ワンオペ 食べた食器は自分の分しか下げない 家事も滅多に手伝わないのにありがとうもない 自分はいいよね…
人間そんなすぐ死なねぇみたいな感じのメンタルつよつよママさんがスゴすぎるんですがどうしたらあんな感じになれるんですか?🥹 この間、お座りで頭ゴツンした赤ちゃんみてあー痛くない痛くない大丈夫っしょー!みたいな…
小学生ママさん土日なにしてますか? 土日フリーにするために習い事は平日にしてて 本人はゲームしたいばっかり 動物園、水族館、温泉、温水プール提案しても 乗り気じゃないらしく。 有料室内遊び場や映画は割と最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
普通の生理が月末にくるんですが
それと別で初めて一昨日出血しました😭😭
そうですよね😭受信したいと思います!
かな
すいません!いくとしたら婦人科ですかね?
まめ
それは心配ですね💦婦人科で良いと思いますー😭