コメント
まめ
一か月に二回出血が来ているんですか?💦
明らかに不正出血だし、生理並みに量が多いなら、受診した方が良いと思います。貧血になったら困るし、モヤモヤしながら過ごすより、受診して大したことなかったってなっても、スッキリした方が良くないですか?(゚o゚;;
まめ
一か月に二回出血が来ているんですか?💦
明らかに不正出血だし、生理並みに量が多いなら、受診した方が良いと思います。貧血になったら困るし、モヤモヤしながら過ごすより、受診して大したことなかったってなっても、スッキリした方が良くないですか?(゚o゚;;
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那 体調不良で寝込み。 息子 鼻っ風邪だけど元気。 もうなんかとても疲れた。 ここ2、3日座ったっけ?寝たっけ?ってぐらいずっと動いてる。 息子は元気なんだけど何分かおきかくしゃみする度に鼻水がダラダラだからそ…
幼稚園年中の息子が、お友達とコミュニケーションを上手くとれてなくて心配です💦 自分が話したいことをずっと話してる感じで、好きなゲームの話をところ構わずしてしまうので 幼稚園のお友達と全然会話が成り立っていま…
大型商業施設の休憩スペースでの出来事です。 誰でも利用できる、ソファーやヨギボーが置いてある休憩スペースで、大型のヨギボー(ダブルベッドくらい)と150センチくらいのヨギボーをとなりに並べて、その上で前転した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
普通の生理が月末にくるんですが
それと別で初めて一昨日出血しました😭😭
そうですよね😭受信したいと思います!
かな
すいません!いくとしたら婦人科ですかね?
まめ
それは心配ですね💦婦人科で良いと思いますー😭