コメント

退会ユーザー
にはそのように言われました☺️

退会ユーザー
お米でもアレルギーある子は居るので
平日午前の方がいいと思います😭
-
otaka
お米もアレルギーあるのですね(;o;)平日にあげます!ありがとうございます!
- 1月14日

ちゃんまま
そうですね、急な嘔吐など(あとあまりないとは思いますが詰まったり)に対応出きるよう平日がいいと思います❗
-
otaka
なるほど、急な嘔吐は怖いですね。平日にあげようと思います!ありがとうございます!
- 1月14日

sooooooo
初めての食材は念のため病院が開いてる時間に食べさせた方がいいと思います!
-
otaka
ありがとうございます!平日にあげたいと思います!
- 1月14日

はーちゃま
私も夫と一緒にあげたいなあと思っていましたが、結局平日スタートにしました!
動画を撮ってすぐラインしましたよ〜😂😂
-
otaka
そうですね、動画撮っておきたいと思います!ありがとうございます!
- 1月14日

ポポ
私はチビ3人いますが、今まで特に全然病院の時間なんて気にせずあげてきました🤭💦💦
よく心配のあるアレルギー食材の卵やカニ、乳製品のチーズなども特に時間、曜日気にせずでした🤭💧
食べ物で気をつけたのは生魚の刺身位で、でもそれも特に病院は気にしませんでしたね🤭💧あくまで私の場合ですが🤗
-
otaka
そうなのですねー!ありがとうございます!
- 1月14日

A*
まれに米アレルギーの人がいるって病院で言ってました😅平日のほうが安心ですね😌
-
otaka
米アレルギーあるとは知りませんでした!平日にあげたいと思います、ありがとうございます!
- 1月14日
otaka
ありがとうございます!平日にあげたいと思います!
退会ユーザー
私も初めてのときは旦那と
あげたかったんですが、
諦めました😭😭😭😭
otaka
初めてなので3人揃ってあげたかったですが、何かあったら怖いですもんね…!