コメント

(^^)
交通費も旦那さんのお小遣いから出してもらえないですかね?私だったら自分の趣味はすべて自分のお小遣いからでって思ってしまうので交通費ももちろんお小遣いの中でやりくりしてもらいます!
(^^)
交通費も旦那さんのお小遣いから出してもらえないですかね?私だったら自分の趣味はすべて自分のお小遣いからでって思ってしまうので交通費ももちろんお小遣いの中でやりくりしてもらいます!
「旦那」に関する質問
2人の子供がいるんですけど1人目は4歳で2人目は3ヶ月の子です 日中は旦那仕事なので私1人で3ヶ月の子を育ててるんですけど夜は旦那も帰ってくるので夜は見てほしいなと思ってるんですけど1時間も抱っこしてません。 ぐず…
陣痛昼間にきた方っていますか? なんとなく皆さん夜中〜早朝に来てるような感じがします。🤔 昼間に動いたりしててそれが陣痛に繋がってって感じだからですかね? 旦那はまだ運転不慣れで、夜の運転は特に怖いと言ってる…
前から予定に入れていた有給の日に送別会があったら行きますか? 旦那が休みにしていたのに課のお局さん?がその日に決めたので夜にわざわざ行かないと行けません。 断ってもダメと言われたみたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
なるほど(>_<)交通費はetcなので家計からですね𐤔𐤔