コメント
ママリ
いいえ🙂↔️
家事育児子育てと普段からやってくれてるからこそ夫と上手い事レスにならず済んでるのかな?と思ってしまいました😅
おブス😁
湧かないです!笑
顔もタイプじゃないので余計に、、🤣🤣
-
ままり
ですよね、、!
同じくです😮💨- 4月24日
mi
湧かなくなりました😂
寝かしつけして家事終わるのが日付変わる頃なのでそこから一人時間って考えると無理です🤣
-
ままり
そうですよね、、
そして夜泣きがあれば仲良しが終わってからも自分だけが起きて対応するのとか、本当に虚しくなります😩- 4月25日
あやや
専業主婦でちょっと心の余裕をつくらせていただいてるので、お勤めだと思ってしてます。 家事は大体わたしですが、育児は頑張ってくれているのでこたえてはいます。
-
ままり
その考え方ができるのが大人というか、私にはなかなかそこまで気持ちをコントロールできないので尊敬します。
何か頑張ってくれてると思える部分があると、仲良しする気持ちも芽生えるんですけどね、、
どうしてもダメなところばかりに目がいくので、頑張ってくれてるところに焦点を当てれない自分もいると思います。。- 4月25日
ままり
素晴らしい旦那さまです👏🏻
そこが解消されてたらレスになんてならないんです😮💨
なかなか理解されず行動も改善されない割に求められるので、世の中のママさんたちはどうなのかと気になっての質問でした🙇🏻♀️