ぷにゅぷにゅぷにゅ
こんにちは(^o^)/
私、去年の2月にインフルエンザにかかってしまい、タミフルを服用しました。服用中にいつもと違う体調だと思い、検査したら妊娠してました😅
ベビちゃんは、何事もなく10月に産まれました❣️

空色のーと
1人目の時にかかりましたf^_^;
リレンザを服用しましたが、特に子供には影響なく元気に育ってます⭐︎
ぷにゅぷにゅぷにゅ
こんにちは(^o^)/
私、去年の2月にインフルエンザにかかってしまい、タミフルを服用しました。服用中にいつもと違う体調だと思い、検査したら妊娠してました😅
ベビちゃんは、何事もなく10月に産まれました❣️
空色のーと
1人目の時にかかりましたf^_^;
リレンザを服用しましたが、特に子供には影響なく元気に育ってます⭐︎
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、ニキビや吹き出物肌荒れがやばいです😭 おすすめのパック、スキンケア、美容液なんでもよいのでおすすめ知りたいです😭 デパコス、プチプラなんでもokです!妊娠中でも使えるやつでお願いします🙏💦 参考に今はIPSAの…
〖性別について〗 第2子妊娠中です ·͜·☀︎ エコー写真見て 性別どっちっぽい! といったご意見ください👶🏻 どちらでも元気に生まれてくれればいいのですが 中々主治医に教えて貰えずソワソワ( ˇωˇ ) 今回初めてお股のエコ…
数回遊んだことがある程度のママ友に 産後半年経ち初めて会いました。 妊娠中から一切会っていないし、育児がどうとか何も話していないし、むしろ2人目は癒しでしかないです。 唐突に「◯◯ちゃん絶対産後うつになると思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント