コメント

わにわに
1月2日に行きました!
入園料は無料でしたよ!
乗り物だけお金が掛かります💰
トーマスランドとかすごく良かったです❤️
わにわに
1月2日に行きました!
入園料は無料でしたよ!
乗り物だけお金が掛かります💰
トーマスランドとかすごく良かったです❤️
「テレビ」に関する質問
昨日あたりから息子のワガママがすごくなって、 今朝は「テレビ(お気に入りのYouTube)が見たいんだよ!!!💢」とものすごくギャンギャンに泣かれてしまい、朝からYouTubeを見せることになってしまいました😭 テレビは、 …
1歳7カ月のお喋りについて教えて下さい。 何かを探す時に「どこだっけ?」 大きい物を持って「重たいよ」 物が落ちた時「落ちちゃった」 まだまだあるのですがこのくらいの子はこんな感じで喋るのですか?イメージでは単…
出産で退院した後の上の子がどんな風になるか心配です。 いま出産直後で、入院中です😭 娘はママっこで、自宅保育で一度も離れた事ありませんでした。帝王切開の上、その前に管理入院となり、2週間会えていません🥲しかも…
お出かけ人気の質問ランキング
☆アンパンマン☆
早々の回答ありがとうございます!
ホントに最近行かれたんですね!そのような方の回答待ってました!!
やっぱり無料なんですね!うちもまだ小さいので乗れる乗り物は少ないと思うのでトーマスランドとか雪遊びさせたいなぁと思って考えてました。
貴重な体験談ありがとうございました!