お出かけ 最近、富士急ハイランドに行かれた方にお聞きしたいのですが、入園料無… 最近、富士急ハイランドに行かれた方にお聞きしたいのですが、入園料無料でしたか? 以前テレビで入園料無料化と見たのですが、今日本屋さんで最新版のまっぷるを買ったら、その本には入園料が書いてありました。 山梨の方に出かけようかと考えているので実際に行った方の参考にお聞きしたいです。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 無料 テレビ 入園 日本 ☆アンパンマン☆(7歳, 8歳) コメント わにわに 1月2日に行きました! 入園料は無料でしたよ! 乗り物だけお金が掛かります💰 トーマスランドとかすごく良かったです❤️ 1月13日 ☆アンパンマン☆ 早々の回答ありがとうございます! ホントに最近行かれたんですね!そのような方の回答待ってました!! やっぱり無料なんですね!うちもまだ小さいので乗れる乗り物は少ないと思うのでトーマスランドとか雪遊びさせたいなぁと思って考えてました。 貴重な体験談ありがとうございました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆アンパンマン☆
早々の回答ありがとうございます!
ホントに最近行かれたんですね!そのような方の回答待ってました!!
やっぱり無料なんですね!うちもまだ小さいので乗れる乗り物は少ないと思うのでトーマスランドとか雪遊びさせたいなぁと思って考えてました。
貴重な体験談ありがとうございました!