コメント
わにわに
1月2日に行きました!
入園料は無料でしたよ!
乗り物だけお金が掛かります💰
トーマスランドとかすごく良かったです❤️
わにわに
1月2日に行きました!
入園料は無料でしたよ!
乗り物だけお金が掛かります💰
トーマスランドとかすごく良かったです❤️
「テレビ」に関する質問
小学生の夕食にかかる時間について テレビ見ながら食べたりして1時間以上かかります。見たいテレビの時間とご飯の時間がずらせたらいいんですが、土曜日とかはくれよんしんちゃん、どらえもん、間の30分でお風呂入って…
実母とテレビ電話中 母「あれ?〇〇(うちの子1歳半)珍しく靴下履いてるんだね」 私「最近この靴下だけお気に入りで、さっきわざわざ自分で洗濯カゴから見つけて持ってきたから履かせてあげたんだー」 母「靴下なんて履…
年長の子供が、いっつも口開いててボケっとしてます😓 テレビ見てる時とかぼーっとしてる時とか絶対に口が開いてます。 気付いたら注意するようにしていますが、その時は直ってもまたすぐ開いてます💦 もっと小さいうちから…
お出かけ人気の質問ランキング
☆アンパンマン☆
早々の回答ありがとうございます!
ホントに最近行かれたんですね!そのような方の回答待ってました!!
やっぱり無料なんですね!うちもまだ小さいので乗れる乗り物は少ないと思うのでトーマスランドとか雪遊びさせたいなぁと思って考えてました。
貴重な体験談ありがとうございました!