コメント

もも
間違ってたら申し訳ないんですけど、古い母乳がまだ出てるんじゃないでしょうか??
私も卒乳して2ヶ月経ちますが、まだ搾るとオレンジ色っぽい母乳でてます。

もも
間違ってたら申し訳ないんですけど、古い母乳がまだ出てるんじゃないでしょうか??
私も卒乳して2ヶ月経ちますが、まだ搾るとオレンジ色っぽい母乳でてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問

昨日(10/30)、保育園から「38.5℃の熱がある」と連絡がありお迎えしました。 保育園でダイアップを入れて、夕方に39℃まで上がったので解熱剤も使用しました。 夜にダイアップ2回目も使用しています。 今日(10/31)は、…

予防接種についてです。 うちの子はおそらく平熱が高いです。予防接種時、37.5を超えることが何回かあり、その都度帰されてしまいます。そして2週間様子を見るよう事務さん又は看護師さんに言われます。それは1つの基準…

旦那が熱性痙攣してて 旦那側に甥っ子1人姪っ子2人いるんですが その中でも甥っ子だけ熱性痙攣をしてみたいなんですが 遺伝とやっぱり男の子やからっていうのは関係してますよね。熱性痙攣と体の弱さは遺伝遺伝遺伝と周り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
💓
ありがとうございます♡
乳腺外科に行ってみます!