産婦人科・小児科 断乳して数週間後、茶色いものがパットについていました…乳がん検診はし… 断乳して数週間後、茶色いものがパットについていました…乳がん検診はしたばかりなのですが、、 数年前に乳首から出血し、MRIまでやりましたが、異常なしでした。。 もうこわくて、心配で。。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 断乳 乳首 茶色 💓(7歳) コメント もも 間違ってたら申し訳ないんですけど、古い母乳がまだ出てるんじゃないでしょうか?? 私も卒乳して2ヶ月経ちますが、まだ搾るとオレンジ色っぽい母乳でてます。 1月14日 💓 ありがとうございます♡ 乳腺外科に行ってみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
ありがとうございます♡
乳腺外科に行ってみます!