コメント
ゴロぽん
脳神経外科ですね。
レントゲンと脳のCTかMRIを撮ってもらった方がいいですよ…
肋骨は整形外科です。
退会ユーザー
総合病院で頭部MRIやレントゲンからするんだと思いますが💦
-
さやちゃん
コメントありがとうございます。
明日受診してきます。- 1月14日
-
退会ユーザー
お大事にして下さいね。
- 1月14日
-
さやちゃん
暖かいコメントありがとうございました!
- 1月14日
しばいぬ
肋骨折れてるかヒビはいってると思います。。
肋骨ヒビはいったことありますが、同じ症状でした。
整形外科です!
DV大丈夫ですか?
余計なお世話かもしれませんが、小さな子もいるようなので一時避難した方が主さんも安心できる思います。。
-
さやちゃん
暖かいコメントありがとうございます。
今後どうすべきか検討中です、、、。
肋骨ヒビ入ったときはどのような治療をしましたか?- 1月14日
-
しばいぬ
親族に相談しにくいようでしたらDV専用ダイアルなどありますよ!早めに行動した方がいいと思います。
相手を好きな気持ちがあるとなかなかお別れに踏み切れないと思いますが、DVは暴行罪で犯罪です。私も昔の彼がDVででも普段は優しいし好きだったから別れられませんでした。相手が浮気してくれてフラれたのでそれが今となっては良かったと思っています。あのままだったらどうなっていたか。ただの彼氏と結婚した相手でもまた違うと思いますが、主さんのためにお子様のためにどうか考えてください(;_;)
肋骨はコルセットを巻くだけになります(>_<)1カ月くらいかかりました。その他は重いものなどは持たないなどありますが普通の生活です。肋骨は処置出来ないです(;_;)- 1月14日
ぽんぽん
いつもDVあるんですか?
お子さんもいるし離婚も視野に
入れた方がいいと思います。
はしる
大丈夫ですか?逃げるところは、ありますか?
さやちゃん
コメントありがとうございます。
明日受診してきたいと思います。
ゴロぽん
お大事にしてください。
とりあえず避難する場所も確保された方がいいと思うので、市役所などで相談してシェルターなどの場所を確認してくださいね…😢
肋骨は基本的にほっとくかコルセットして直しますが、
頭の方が心配です。
さやちゃん
暖かいコメントありがとうございます😢
今後どうすべきか早めに検討して動きます。
頭は髪洗ったり拭いたりするときだけ痛むし日に日に痛みは消えてるので大丈夫かなーって気もするのですが、とにかく肋骨が生活に支障をきたすほど痛むので困っています。
ゴロぽん
肋骨折れると痛いですよね…!お風呂洗いとか大変でした。
折れててもコルセットとかになると思いますが、治りきらないうちにまた何かあると怖いです。
内臓守ってる骨ですからね…
ともかく早めに受診されてください。
肋骨は勝手に治ることが多いですが、頭はそうはいきませんから…!