ママリ
息子のママですが、同じく、
、、
いじめられないかとか、変な女に騙されないかとか、変な女と結婚して離婚して慰謝料払い続ける事なったらどうしょうとか考えます笑笑
親になると悩むことが増えますね😂🙌✨
ママリ
息子のママですが、同じく、
、、
いじめられないかとか、変な女に騙されないかとか、変な女と結婚して離婚して慰謝料払い続ける事なったらどうしょうとか考えます笑笑
親になると悩むことが増えますね😂🙌✨
「男」に関する質問
3歳なったばかりボーイ👦🏻 まじで言うこと聞かないんですが!! さっき注意したこと、もうやってるやん💢 何回言わせんねん💢耳聞こえてるんかいな💢 って感じです 長男なので周りが分からないんですが、 みんなこんなもん…
みなさんなら病院行きますか? 長男が月曜日にインフル陽性 きのう私が37度9で次男が37度5 今朝測ったら2人とも平熱でした。 他の症状としては、次男は鼻水で私は喉の痛みと関節痛と倦怠感です! 熱が上がるかなと思…
義両親との付き合い方難しすぎる😩どうすればいいんですかね😩 大切な夫の親だし、私にも良くしてくれるし、 できるだけ平等にしようと心がけているつもりなのですが、 この前義母が「男側はさみしいもんよー、会えないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント