ママリ
息子のママですが、同じく、
、、
いじめられないかとか、変な女に騙されないかとか、変な女と結婚して離婚して慰謝料払い続ける事なったらどうしょうとか考えます笑笑
親になると悩むことが増えますね😂🙌✨
ママリ
息子のママですが、同じく、
、、
いじめられないかとか、変な女に騙されないかとか、変な女と結婚して離婚して慰謝料払い続ける事なったらどうしょうとか考えます笑笑
親になると悩むことが増えますね😂🙌✨
「男」に関する質問
旦那のありがた迷惑が多すぎる😇 1時間あれば準備できるから6:20に起こす予定の長男を5:50に起こしてその上朝ごはんはこれ↓ そもそも長男の食べたいものじゃないし、塗り方雑だし、ほんと嫌。 でも旦那は俺は起こしたし朝…
子供の体調不良について 長男が4月から小学生になり 場所や人見知りで繊細な性格なので 環境の変化で入学前の学童行き渋りから始まり 入学後も泣きながら集団登校で旦那が門まで行き 今週は泣きながら近所のお友達に手繋…
神戸旅行を考えています😊 南京町、ポートタワー周辺を観光する予定なのですが、小学校低学年男子が楽しめそうな周辺施設はありますでしょうか?? 兵庫県の方や神戸周辺詳しい方教えていただけるとありがたいです。 宿泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント