ママリ
息子のママですが、同じく、
、、
いじめられないかとか、変な女に騙されないかとか、変な女と結婚して離婚して慰謝料払い続ける事なったらどうしょうとか考えます笑笑
親になると悩むことが増えますね😂🙌✨
ママリ
息子のママですが、同じく、
、、
いじめられないかとか、変な女に騙されないかとか、変な女と結婚して離婚して慰謝料払い続ける事なったらどうしょうとか考えます笑笑
親になると悩むことが増えますね😂🙌✨
「いじめ」に関する質問
初めまして。 小5娘の担任の先生(20代~30代)についてなんですが、おや?と思うときが多々あります。 ・学活中生徒に映画を見せている間、自分は居眠り(⇒やんちゃな子達にその爆睡動画を録られる。) ・計算ドリル…
夫婦でシフト制(土日祝関係ない)で働いている方で、家族との時間を大切にしたい⋯などと思って、転職された方いませんか?(土日、日曜日休みの職場) 実際どうですか? 夫婦でシフト制でしたが、毎回お休み気にする…
娘のお友達ですが、 おしりシールがほしいと言われた様で、 娘がそれを学校に持っていくのを忘れた事に 腹をたてて、 娘が遊ぼうと言ったら 〇〇ちゃんがおいかけてくるから助けて。嫌だ。と 周りに言いふらし、助けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント