子育て・グッズ 娘を持つと、将来の不安?というか心配が…😢😢😢変な男に騙されないかな妊娠… 娘を持つと、将来の不安?というか心配が…😢😢😢 変な男に騙されないかな 妊娠しても逃げるような男だったらどうしよう DVされないかな 女は陰険だし学校で友達にいじめられないかな とかとか、笑 今から不安で不安で🤣💔 そして今から運動会やら結婚式やらを妄想して 泣けます。笑 バカ親ですね🤣🙏🙏🙏 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 親 学校 妊娠 結婚式 いじめ 友達 男 2mama(7歳, 8歳) コメント ママリ 息子のママですが、同じく、 、、 いじめられないかとか、変な女に騙されないかとか、変な女と結婚して離婚して慰謝料払い続ける事なったらどうしょうとか考えます笑笑 親になると悩むことが増えますね😂🙌✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント