はじめてのママリ🔰
築年数はかなりあると思います。
築浅は全然匂わないし、芳香剤なども良い香りをはなってます。古い家だと芳香剤が変に混ざって臭いです。
はじめてのママリ🔰
築年数はかなりあると思います。
築浅は全然匂わないし、芳香剤なども良い香りをはなってます。古い家だと芳香剤が変に混ざって臭いです。
「生活」に関する質問
相対的貧困です。 娘が私立小学校に入り、昨年度までの生活水準が維持できなくなりました。 わかっていたことですし、私はいいと思っていました。 夫もわかっていると思っていたのに、 生活水準が下がったことが不満だ…
物価高騰対策給付金 うちの自治体は市内のお店で使える金券でした! でも…でも…なんか大手チェーン店は使えないから、全然使えるお店ないんだけど🤣 生活苦しいから、 大手チェーンのスーパーで食料 大手チェーンのドラ…
物価高騰中の現在 家を購入するのに どれくらいの貯蓄があれば良いのでしょうか 我が家はいろいろな事情があり 現在貯金が100万くらいしかありません💦 毎月の生活には多少余裕はあり 貯金もしていますが 現在100万なこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント