※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日ケーキについて質問です。食パンに水切りヨーグルトを生クリーム代わりに塗って、11時に作って15時に食べたいのですが、ぐちゃぐちゃにならないか心配です。

1歳のお誕生日のケーキについて質問です。

食パンに水切りヨーグルトを生クリームがわりに塗ろうと思うのですが、塗ってからどのくらい現状維持してくれますか?

12時から開始で11時に作って、15時ごろ食べたいのですが、ぐちゃぐちゃになってないか心配です。

コメント

layla

作って一晩冷蔵庫に入れておきましたが崩れてなかったですよ〜

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊ちなみに水切りの仕方は、ザルにキッチンペーパーひいてその上にヨーグルト入れてボールで水を切る感じでだいじょぶでしょうか?

    • 1月13日
  • layla

    layla

    そうです。合ってますよー

    • 1月14日
deleted user

プチダノンをそのまま使用しましたが大丈夫でしたよ!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 1月13日
mini

残りを翌日に食べた時も形はキープされていたので大丈夫かと思います🙂水切りヨーグルトの水切りをしっかりとしていると崩れにくくなります👌水切りは書いてある方法でやりましたよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊安心しました^_^

    • 1月14日