子育て・グッズ 豊田市のこども園について、一斉入園の手続きをした方で、市役所からの通知を受け取った人はいますか?通知がなくても入園が決定しているか心配です。今月下旬まで結果がわからないのでしょうか? 豊田市のこども園について質問です(>_<) 平成31年度 一斉入園の申し込みを 10月に手続きされた課題、 もうすでに市役所から通知がきた方 いらっしゃいますか? いま通知がきてなくても 入園決定したわけではないんでしょうか? 今月下旬までわからないんですかね??? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 こども園 入園 豊田市 ms コメント このんMAMA 通知来てないと入園できた気がします。 1回市役所に電話するといいですよ? 教えてくれると思いますよ。 1月13日 ms そうですね(>_<)! 市役所に確認してみます! ありがとうございました♪ 1月13日 このんMAMA 私も去年不安で不安で仕方なったですよ(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 1月13日 ms 不安になりますよね(>_<) 最近ずっとポストみて ソワソワしてしまいます、、、 1月13日 このんMAMA わかります。早く送ってほしいと思いますよねぇー? 1月13日 ms もう少しはやくしてほしいです、、 途中入園の通知なんて 前月ですもんね(>_<) 決まってから準備バタバタです(>_<) 1月13日 このんMAMA そうですよねぇー。 こっちだって準備ってものがありますよねぇー。 1月13日 ms 2月入園希望もだしているので その通知も今月きます(>_<) だぶるでソワソワです、、 1月13日 このんMAMA ソワソワ、ワクワクですねぇー(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 1月14日 ms 入園できることを祈るのみです(>_<)! アドバイスいただき 本当にありがとうございました♪ 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms
そうですね(>_<)!
市役所に確認してみます!
ありがとうございました♪
このんMAMA
私も去年不安で不安で仕方なったですよ(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
ms
不安になりますよね(>_<)
最近ずっとポストみて
ソワソワしてしまいます、、、
このんMAMA
わかります。早く送ってほしいと思いますよねぇー?
ms
もう少しはやくしてほしいです、、
途中入園の通知なんて
前月ですもんね(>_<)
決まってから準備バタバタです(>_<)
このんMAMA
そうですよねぇー。
こっちだって準備ってものがありますよねぇー。
ms
2月入園希望もだしているので
その通知も今月きます(>_<)
だぶるでソワソワです、、
このんMAMA
ソワソワ、ワクワクですねぇー(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
ms
入園できることを祈るのみです(>_<)!
アドバイスいただき
本当にありがとうございました♪