ゆう
平日の昼間に分娩で、56万ほどだったようなきがします。
他の病院より少し高めかもしれません

mummy
平日9時から促進剤で23時半頃産まれて、吸引分娩もして一時金+6万弱でした😃バルーンは入れてません。
大部屋だったので、個室だともっと高くなると思います。
ゆう
平日の昼間に分娩で、56万ほどだったようなきがします。
他の病院より少し高めかもしれません
mummy
平日9時から促進剤で23時半頃産まれて、吸引分娩もして一時金+6万弱でした😃バルーンは入れてません。
大部屋だったので、個室だともっと高くなると思います。
「入院費用」に関する質問
楽天カードについてです。 今まで現金派で2年前にやっと楽天カードをつくり 一括払いできる範囲内で 日常の支払いなどを楽天カードでしてきました。 先日いきなりこどもが入院し、現金がおろせなかったため 入院費用や…
どうするのが正解なのかわかりません 36週の妊婦です。 旦那とはお互い再婚で私の娘のことを凄く可愛がってくれてたくさん考えて再婚を決めて結婚しました。 4月の頭に切迫早産で入院したのですが恥ずかしい話、…
初めての切迫早産で入院しています。 無知で申し訳ないのですが、入院費用ってどれくらいかかるのかな?と思って💦 限度額適用認定証もよくわからず、、、 保険は1日5000入院給付金が入ると言われてます。 産院ではご飯、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント