コメント

匿名
ほっとく!ってのは旦那をですか?
匿名
ほっとく!ってのは旦那をですか?
「旦那」に関する質問
旦那さんが自営業をされているご家庭の先輩方、どこまでが我慢の範囲か教えてください。 自営業2年目でまだまだ多忙(休みなし・睡眠時間を削るくらいの激務)な毎日です。 できる限り旦那の力になりたいし支えたいとは思…
毎月20万円手元にあるとして、食費と雑費、ガソリン(毎月1万円ほど)上2人の学校のお金や服、自分の維持費(まつげパーマ、美容室)のみ支払いして他は貯金なのですが、この感じだと皆さんいくらくらい貯金できそうですか?…
仕事に行く旦那におにぎりを作るのですが、朝4時に家を出ていくので3時半くらいに作ります 朝とお昼分のおにぎりです この場合作ってすぐ保冷バッグに保冷剤とおにぎり入れて持っていけばお昼まで持つでしょうか?🥲 卵や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるぴょん
はい。旦那です
匿名
同じ男の三人のママしてます😊
自分で置き換えたとき…
たまらなくイライラしました😂😂
ほっとかないです!
散々文句言います!私なら…
でも、あてにもしないです!
はるぴょん
私は普段ワンオペなので呆れて文句どころか話もしたくないんです。。いざという時は自分で運転しつれていくかくごはあるので。長男が小学5年になるので私の手助けをしてついてきてくれるので
匿名
そんなに浴びるほど飲みたければ
頭から水かけてやるよ!って感じです。
話したくもないですね!見たくもない!
同じ空気を吸いたくもないです!
実家は近くないですか❓💦
私は同敷地内なので私は実家に
三人連れて帰ると思います💦
お兄ちゃんの優しさに泣けますね😭😭
大きな大きな四男ですよね😩😩
はるぴょん
私の実家はもうないんです。。
匿名
そうなんですね…
大丈夫でした?熱発しなかったですか?
糞旦那は仕事行かれましたか?💦
はるぴょん
心配してくれて嬉しいです😂😂おかげさまで熱も下がり元気になりました。うち親が離婚して家も売りに出し家族ばらばらになったんです
匿名
元気になってよかったですね😭💕
尚更、旦那頑張れ!って思います💦
本当お疲れ様です😭😭
ゆっくり休めるといいですね!