息子が初めての体験で疲れてお風呂でギャン泣き。心配しています。
いつもと違う環境で過ごすと疲れてギャン泣きすることありますか?
今日スタジオに写真撮影しに行ったり、県外にいるじいじとばあばが初めて会いにきてくれたり、初めて車に乗っての移動だったり…
まもなく3ヶ月になる息子にとって初めての体験だらけで疲れたのか、さっきお風呂でものすごいギャン泣きされました💦
いつもはお風呂大好きな息子なのでにこにこして入るんですが、顔真っ赤にして泣き喚いてお風呂のあとの授乳も片方しか飲まなくて爆睡中です💦
熱とかはない感じなんですが、こんなに泣いたのほんとに久しぶりなので大丈夫かなと心配になってしまいました😰
- まかろん◡̈❁(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ぴぴこ
いろんな経験をして疲れたのではないですかね😊
少し大きくなっても情報量がたくさんだと脳が刺激されて夜泣きしたりするので...!
ォビママ
たぶん刺激が強くて疲れたんだと思います。
-
まかろん◡̈❁
お返事ありがとうございます!
そうですよね😰
片方しか飲まないで寝ちゃったんですけど、普段おなか空けば泣く子なので今無理に起こしてあげなくて大丈夫ですかね?💦- 1月13日
-
ォビママ
おなかすいたら起きると思うので今は寝かせてあげてよいと思います。
- 1月13日
-
まかろん◡̈❁
そうですよね😰
可哀想なので寝かせておきます!- 1月13日
あき
色々あって疲れちゃったのかなと思います😌
片乳でも飲んで寝てるなら大丈夫だと思いますよ🍀
主さんも疲れは出てると思うのでお子さん寝てる間にゆっくり休めると良いですね😊
-
まかろん◡̈❁
そうですよね、大人でも今日はヘトヘトになったので3ヶ月の息子なんてもっと疲れてますよね💦
おなか空けば泣く子なので、無理に起こしてあげなくて大丈夫ですよね?😰
お気遣いいただいてありがとうございます😭- 1月13日
-
あき
お腹すいて泣いてくれるなら無理に起こさなくて良いと思います🍀
- 1月13日
-
まかろん◡̈❁
珍しく爆睡してるのでこのまま寝かせておこうと思います!
- 1月13日
まかろん◡̈❁
やっぱり疲れたんですかね💦
大人でも今日疲れてしまったので3ヶ月になる息子にとってはものすごい疲労ですよね…。
明日お参りあるので、それ終わったらゆっくり過ごそうと思います💦