※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
その他の疑問

明日、庭にウッドデッキをつけて頂くのですが、朝から夕までの長時間の…

明日、庭にウッドデッキをつけて頂くのですが、朝から夕までの長時間の施工になるそうです。
おそらく2、3名でいらっしゃると思います。

・ペットボトルのお茶3本
・缶コーヒー3本
・小袋のお菓子(甘いものとしょっぱいもの)を二掴み程度

以上のものを用意しましたが、差し入れはこんなものでいいでしょうか?

そもそも大掛かりな工事や太陽光パネルの取り付け時には当たり前に用意した差し入れですが、今回は今日になってふと気付き慌てて用意しました。
ウッドデッキだけとはいえ、やはり長時間お世話になりますし、差し入れはあった方がいいですよね?🤔

コメント

はに

それくらいの差し入れでいいんじゃないでしょうか😊
私は人数分とほんのすこしのお菓子だけ用意してました!きっちりしすぎるのもなぁと思って当日コンビニとかで買ってました😅飲み物は同じようにコーヒーとお茶にしてました!

• 雷注意

雷注意

ありがとうございます♡
    同じような感じで安心しました😂

• 1月13日
  • はに

はに

りまこさんがちゃんとされてて私ずぼらだーって思っちゃいました😂基本その日に用意してたので(笑)
    気持ちなので好きなようにしていいんでしょうけどね😃🌱わかんなくなりますよね~😅

• 1月13日