コメント
キイロイトリ
私も妊娠中に足の付け根歩くの辛いくらいめちゃくちゃ痛くなりました😂
マタニティ整体で、お腹が重くなって負担がかかってるからと言われました💧
キイロイトリ
私も妊娠中に足の付け根歩くの辛いくらいめちゃくちゃ痛くなりました😂
マタニティ整体で、お腹が重くなって負担がかかってるからと言われました💧
「臨月」に関する質問
臨月近くに、胎動わかりやすく減った方いますか?? もうすぐ36週です! 入院中で毎日NSTしてるので異常とかはないのですが わかりやすく胎動が減った気がします。 ボコボコバキバキグニョーンの頻度が減りました。 同じ…
夫が帰宅後にお風呂に入らずそのまま寝てしまうことが多く、言っても直してくれず困っています。 直して欲しい理由として、 ・体臭が部屋着やクッションについてしまい、普通にあらうだけでは取れないため、適宜私が漂白…
マタニティハイだった友達がLINEアイコン2人目も映った写真に変えてて😵💫誕生日メール年1くるんですが2人目話題に触れなきゃだめですかね?未読スルーか迷ってます 簡単な経緯としては。。。 1人目妊娠が私も同じ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
やっぱり足の付け根痛くなるんですね💦
キイロイトリさんは予定日より早く産まれたりしましたか?
キイロイトリ
予定日より2日早かったです😊
りい
そうだったんですね!
私も予定日より前に産みたいなーと思ってるので運動頑張ります。笑