妊娠・出産 臨月に近づいて足の付け根が痛くなり、胎動の位置が下がった気がしています。赤ちゃんが下がってきているのか心配です。予定日が近づくと少しの変化でも不安です。 今日歩いている時に足の付け根がものすごく痛くなる時がありました。 これは臨月が近づいてきているからですかね? 胎動の位置もなんとなく前より位置が少し下がった気がして。赤ちゃんが下がってきているのかなーと思っているのですが…。 だんだん予定日が近づいてきていて少しの変化でもどきどきしてます。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 胎動 臨月 予定日 赤ちゃん 足の付け根 りい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント キイロイトリ 私も妊娠中に足の付け根歩くの辛いくらいめちゃくちゃ痛くなりました😂 マタニティ整体で、お腹が重くなって負担がかかってるからと言われました💧 1月13日 りい やっぱり足の付け根痛くなるんですね💦 キイロイトリさんは予定日より早く産まれたりしましたか? 1月13日 キイロイトリ 予定日より2日早かったです😊 1月13日 りい そうだったんですね! 私も予定日より前に産みたいなーと思ってるので運動頑張ります。笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
やっぱり足の付け根痛くなるんですね💦
キイロイトリさんは予定日より早く産まれたりしましたか?
キイロイトリ
予定日より2日早かったです😊
りい
そうだったんですね!
私も予定日より前に産みたいなーと思ってるので運動頑張ります。笑