コメント
ゆう
小牧にスマイルクリニックてありますが、、やってるけど、
辞めといたがいいですねぇ💦
うちは、もう江南厚生行っちゃいます(´-ω-`)
ゆう
小牧にスマイルクリニックてありますが、、やってるけど、
辞めといたがいいですねぇ💦
うちは、もう江南厚生行っちゃいます(´-ω-`)
「小児科」に関する質問
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
生後1ヶ月半で咳が出ます。 熱は37.4で鼻水はなし、ミルクの飲みは変わりません。 コンコンと2回ぐらい出て終わるのですが、寝起きとミルクを飲んだ後も出ます。 小児科行くべきでしょうか?
個人の病院(小児科、歯科、眼科、内科など)が 経営者の病気などで病院を辞めるとき 違う経営者(ドクターで、身内ではない)が引き継いて経営続けるケースって けっこうあるんでしょうか? 近所に めちゃくちゃいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
口の周りがかぶれてて、触ると痛いみたいで泣くし、少し血が出てて😭
って感じなので厚生病院行く程でもなく……😂💦💦
スマイルクリニックって所は、あんまり良くないんですか?💦😱
りん
えぇーー😱
めちゃくちゃじゃないですか……😱😱😱😱😱
ゆう
あー!皮膚科系なら
大丈夫かも!!
うち骨折した時、レントゲン撮ったのに骨折してないって言われたり、
息子熱出て行ったら胃腸風邪言われたのに溶連菌だったり😂
岩崎のスマイルより、小牧のスマイルの方がいいですよ!
祝日もやってました!
ゆう
岩崎スマイルは、めちゃくちゃなんです😂小牧スマイルは、まだまともですけどね(*´-`)
早く治るといいですねぇ!