産婦人科・小児科 明日診てくれる小児科または皮膚科が知りたいです。伊藤皮膚科や名草クリニックは祝日休みでした。 愛知県岩倉市辺りで、明日(祝日)に診てくれる小児科または皮膚科あれば教えてください<(_ _*)> いつも行っているなかよしこどもクリニック、伊藤皮膚科、名草クリニックは祝日休みでした<(_ _*)> 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 小児科 愛知県 岩倉市 りん コメント ゆう 小牧にスマイルクリニックてありますが、、やってるけど、 辞めといたがいいですねぇ💦 うちは、もう江南厚生行っちゃいます(´-ω-`) 1月13日 りん 口の周りがかぶれてて、触ると痛いみたいで泣くし、少し血が出てて😭 って感じなので厚生病院行く程でもなく……😂💦💦 スマイルクリニックって所は、あんまり良くないんですか?💦😱 1月13日 ゆう あー!皮膚科系なら 大丈夫かも!! うち骨折した時、レントゲン撮ったのに骨折してないって言われたり、 息子熱出て行ったら胃腸風邪言われたのに溶連菌だったり😂 岩崎のスマイルより、小牧のスマイルの方がいいですよ! 祝日もやってました! 1月13日 りん えぇーー😱 めちゃくちゃじゃないですか……😱😱😱😱😱 1月14日 ゆう 岩崎スマイルは、めちゃくちゃなんです😂小牧スマイルは、まだまともですけどね(*´-`) 早く治るといいですねぇ! 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
口の周りがかぶれてて、触ると痛いみたいで泣くし、少し血が出てて😭
って感じなので厚生病院行く程でもなく……😂💦💦
スマイルクリニックって所は、あんまり良くないんですか?💦😱
ゆう
あー!皮膚科系なら
大丈夫かも!!
うち骨折した時、レントゲン撮ったのに骨折してないって言われたり、
息子熱出て行ったら胃腸風邪言われたのに溶連菌だったり😂
岩崎のスマイルより、小牧のスマイルの方がいいですよ!
祝日もやってました!
りん
えぇーー😱
めちゃくちゃじゃないですか……😱😱😱😱😱
ゆう
岩崎スマイルは、めちゃくちゃなんです😂小牧スマイルは、まだまともですけどね(*´-`)
早く治るといいですねぇ!